В сеть пиццерий ищем специалиста в команду на должность «Управляющий директор» с оплатой 75.000-100.000 руб. в Улан-Удэ
О нас
Привет! Мы — ДЗЕН ПИЦЦА, современное пицца-бистро, эксперты по пицце в Бурятии! Мы работаем для того, чтобы дарить счастье в каждом кусочке пиццы.
Почему вам понравится работать с нами, мы предлагаем:
Заработную плату от 65.000 руб. в месяц (оклад+премия);
Два филиала: 44-ый квартал (Жердева, 76а) и Центр (Сухэ-Батора, 2);
Корпоративные скидки сотрудникам;
Питание за счет компании;
Оплачиваемый отпуск;
Дружный и заряженный коллектив;
Ежегодное обучение за счет компании: поездки на фестивали, выставки, мероприятия в сфере гастрономии;
Руководство, которое всегда открыто к диалогу.
Почему эта вакансия важна для нас:
Через организованную работу управляющего директора мы хотим, чтобы “Дзен Пицца” развивалась и радовала еще больше наших гостей.
Вам прекрасно подойдет наша вакансия, если:
У вас есть опыт работы на должности главного менеджера / управляющего директора в сфере общественного питания;
Есть опыт работы руководства коллективом;
У вас есть знания основных экономических показателей ресторанов, структуры технологических процессов, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм;
Обладаете навыками лидера и организатора;
Умеете работать в команде и прислушиваться к мнению ваших подчиненных;
Можете работать в режиме многозадачности.
Что нужно делать:
Отслеживать потребность компании в новых сотрудниках, вести поиск, отбор и найм персонала;
Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности и санитарных требований;
Повышать мотивацию персонала, улучшать систему поощрений и порицаний;
Проводить собрания и планерки, отслеживать эффективность работы персонала;
Составлять и утверждать бюджет компании, контролировать расходы;
Анализировать отчетность шеф-повара и бухгалтера, проводить мероприятия по оптимизации расходов;
Работать с лояльностью клиентов через проведение бесед с менеджерами, барменами, курьерами, анализировать отзывы клиентов, обучать сотрудников психологии сервиса;
Заниматься административно-хозяйственной работой: оценивать и планировать потребности подразделений в необходимых ресурсах, вести переговоры с поставщиками и контр-агентами, контролировать наличие сопроводительных документов на поступающие товары.
Итого
Мы верим, что в команде мы вырастем быстрее, чем поодиночке. Мы растем, развиваемся и стремимся делать это с близкими по духу людьми.
Мы хотим вместе с вами идти к нашей цели – делать мир вокруг нас лучше, а клиентов счастливее. Если вас заинтересовала наша вакансия – оставляйте отклик, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Также вы можете связаться с нами по номерам:
До встречи!