Ассистент менеджера по развитию

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Косметик Виа
от 90000 до 120000 RUR
Рязанский проспект

Компания ООО «Косметик Виа», один из лидеров по дистрибуции ингредиентов для косметики и бытовой химии ищет целеустремленного, активного ассистента менеджера по развитию на флагманское направление компании. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы приглашаем в команду человека, который готов вместе с нами достигать новых высот!

• Программа обучения по продуктовому ассортименту и поддержка для начала активной работы.
  • Насыщенная профессиональная жизнь: презентации, выставки, выстраивание коммуникации с лидирующими компаниями в области производства косметики.
  • Активная корпоративная жизнь: праздники, тимбилдинги.
  • Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Гибридный график работы.
  • Забота о здоровье: ДМС, скидки при оформлении ДМС для семьи.
  • Увеличенный ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Отсутствие дресс-кода.

Что нужно делать? (обязанности):

• Подготовка и проведение презентаций ингредиентов и маркетинговой аналитики по индустрии.
  • Ведение деловой переписки с иностранными партнерами.
  • Участие в выездных мероприятиях и выставках на территории России и не только.
  • Обеспечение технологической и информационной поддержки технологов-разработчиков косметической продукции.
  • Подбор сырья по заявкам (техническим заданиям) клиентов.
  • Подбор ингредиента под маркетинговую идею клиента.
  • Получение обратной связи по переданным образцам и выявлению новых проектов.
  • Изучение технических особенностей применения химического сырья и использования его в рецептурах клиентов.

Кого мы ищем (наши требования):

• Умение выстраивать коммуникацию с партнерами.
  • Знание английского языка уровня Intermediate и выше.
  • Опыт создания презентаций для участия в конференциях и выставках.
  • Опыт публичных выступлений.
  • Знание MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), активный пользователь Интернет

Будет плюсом:

• Опыт работы в нашей или смежной сферах (пищевая химия, промышленная химия) от 1 года.
  • Знание 1C, CRM (желательно, но не обязательно).
  • Образование – химическое/ химико-технологическое/ химико-биологическое/ биологическое / инженерно-техническое.
  • Хорошее обоняние, интерес/любовь или как минимум не отторжение ароматов и запахов, желание развиваться в сфере косметической индустрии.

Будет Вашим преимуществом, если был опыт работы в компаниях: HIMOKRAT, РусХимСеть, Джетта Кемикал, Аромареалити, Kemi link.

Вы нам подходите, если был опыт работы на должностях: ассистент, ассистент менеджера по развитию, ассистент менеджера по продажам, координатор продаж, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер проектов, менеджер отдела продаж, менеджер по продажам B2B, менеджер, специалист по продажам, специалист по работе с клиентами, менеджер по оптовым продажам.