улица Баженова 2А
Уважаемые соискатели! На данную позицию мы рассматриваем кандидатов только с опытом работы с нерудной продукции и большим желанием зарабатывать! От нас достойный оклад на исп. срок и хороший процент! Детали и ожидания обсудим на собеседовании!
Мы ООО"ГРУНТОФФ".Наша компания успешно занимается производством и поставками щебня, песка, грунтов и других материалов, незаменимых в строительстве. В комплекс предприятий входит: собственное автотранспортное предприятие и большой парк спецтехники, позволяют организовывать оперативную погрузку и поставку продукции в любую точку Москвы, Московской области не составляет никакого труда. Наши клиенты ценят нас за качество, индивидуальный подход и возможность реализовать заказы любой сложности. В связи с большим объемом предложений на нашем рынке мы расширяем отдел продаж и срочно ищем опытного Менеджера по продажам нерудных материалов.
• Увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции;
• Ведение деловых переговоров с клиентами компании, поиск новых клиентов; Ценовой мониторинг;
• Контроль дебиторской задолженности;
• Подготовка коммерческих предложений;
• Подготовка и согласование договоров;
• Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами;
• Прием и обработка заказов клиентов;
• Ведение деловой переписки;
• Организация заявок на поставку продукции, планирование;
• Работа с базой данных, поддержание и актуализация информации;
• Сбор первичной документации с клиентов, ведение отчетности по отгруженной продукции;
• Работа в программе CRM.
Вы нам подходите, если:
• Вы обладаете опытом работы в интенсивном и многозадачном режиме;
• Знаете специфику рынка нерудных материалов;
• Вы ориентированы на выполнение поставленных задач и достижение целей; • Вы уверенный пользователь пакета офисных программ и CRM.
• Трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
• Зарплата два раза в месяц (всегда вовремя) З.П.+ kpi;
• Оплачиваемый отпуск и больничный;
• Премии при выполнении намеченных задач и планов;
• Карьерный рост;
• Современный комфортный офис и рабочее место в ТЦ АВИАТОР (г. Жуковский, ул. Баженова, дом 2А)
• Предоставление корпоративной мобильной связи;
• Оплата проезда и компенсация ГСМ;
• Комфортная зона отдыха (всегда в наличии чай/кофе/питьевая вода).
• И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что готовы работать у нас, оставьте свой отклик.