улица Баныкина 60
Присоединяйтесь к команде "32КАРАТА" – лидера в области медицинских услуг!
Вы ищете возможность развиваться в динамичной и профессиональной среде? Хотите стать частью команды, которая заботится о здоровье и улыбках людей? Тогда мы ищем именно вас!
О нас:
"32КАРАТА" – это не просто сеть клиник, это место, где каждая улыбка имеет значение. С более чем 20-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в области стоматологии в Самарской области и теперь открываем новые горизонты в Москве! Наша миссия – предоставление инновационных медицинских услуг на высочайшем международном уровне.
Мы ищем: Оператора колл-центра!
Если вы хотите работать в дружной команде и помогать людям, это ваша возможность!
- Сменный график работы: удобные часы (будни: 8:00–14:00 или 14:00–20:00; выходные: 9:00–18:00) – мы учитываем ваши пожелания при составлении расписания
- Обучение и развитие: мы обеспечим вас необходимыми знаниями по стоматологии и навыками работы с пациентами
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии: официальное трудоустройство и льготное медицинское обслуживание
- Поддержка опытного руководителя: ваша непосредственная коллега поможет вам быстро освоиться и развить ваши навыки
- Дружный коллектив: опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать вас в начале пути
Ваши обязанности:
- Прием входящих звонков и запись пациентов в расписание
- Краткое консультирование и помощь в выборе услуг
- Исходящие звонки по заявкам из рекламных источников
- Опыт работы в колл-центрах будет преимуществом
- Умение грамотно общаться и писать, знание основ телефонного этикета
- Уверенное владение ПК и готовность к обучению
Работа в "32КАРАТА" – это не просто работа, это возможность стать частью чего-то большего!
Если вы хотите работать в компании, где ценятся ваши идеи и стремление к развитию, не упустите свой шанс!
Отправьте свое резюме уже сегодня и откройте двери в мир возможностей вместе с нами