Ищем финансового директора в компанию партнера
Информация о компании:
«Конструкторское бюро 3303» — молодое и динамичное конструкторское бюро, которое активно сочетает технологии разработки в сфере информационных технологий с инженерными решениями. Мы находимся в Долгопрудном и занимаемся созданием передового программного обеспечения, а также проектированием уникальных аппаратных и _программных решений. Наша команда фокусируется на разработке инновационных технологий, включая уникальную гибридную нейросеть для беспилотных летательных аппаратов, созданную в сотрудничестве с Московским физико-техническим институтом (МФТИ).
Что мы делаем
Мы разрабатываем ПО и инженерные решения, которые способствуют развитию беспилотных авиасистем (БАС) и отечественного производства компонентов для дронов. В нашей последней инициативе, анонсированной в мае 2023 года, мы создали гибридную нейросеть, которая значительно увеличивает быстродействие и снижает энергопотребление беспилотников. Эта разработка предоставляет нашим партнёрам возможность интегрировать ИИ в их технологии, включая системы автономного управления и интеллектуальные сенсоры.
Наши условия
Мы создаем комфортные условия для сотрудников, предоставляя возможность реализовать свои идеи и навыки в дружелюбной атмосфере. Мы обеспечиваем возможности для профессионального роста. Каждый сотрудник имеет шанс внести значимый вклад в проект, поскольку весь коллектив активно участвует в разработке и внедрении технологий.
Наша цель
Мы находимся на этапе активного роста и постоянно ищем талантливых специалистов, готовых привнести свежие идеи и креативные решения. Наша миссия — не только разработка высококачественных продуктов, но и создание новой экосистемы для развития Искусственного Интеллекта и инженерных технологий в России.
Если вы хотите стать частью команды, работающей над настоящими инновациями в области IT и инженерии, ждём ваших откликов!
- Руководство финансовым подразделением и бухгалтерией
- Внедрение организационных изменений, реорганизации отдельных направлений и процессов деятельности финансового подразделения.
- Внедрение новых методологий учета в связи с изменением законодательства и запросов бизнеса.
- Переход из облачной бухгалтерии на 1С.
- Постановка и ведение управленческого учета. Контроль и участие в закрытии управленческого, бухгалтерского и налогового учетов качественно и в установленный срок.
- Автоматизация учета, взаимодействие с аналитиками, постановка задач для оптимизации работы в финансовом подразделении.
- Разработка бизнес-плана и финансовой стратегии
- Контроль за движением денежных средств, оптимизация расходов, обеспечение платежеспособности компании. Разработка системы финансового контроля за операционной деятельностью. Внедрение механизмов контроля и недопущения кассовых разрывов;
- Управление финансовыми потоками, в т.ч. кредитной политикой и оборотным капиталом. Привлечение банковского финансирования.
- Разработка и реализация мероприятий по оптимизации затрат и увеличению прибыли;
- Подчинение непосредственно собственнику компании
- Высшее экономическое/финансовое образование;
- Полное и глубокое знание всех участков бухгалтерского и налогового учета, а также бухгалтерского и налогового законодательства. Достаточный опыт работы в бухгалтерии, помогающий быстро ориентироваться при возникновении новых проектов и вопросов в части методологии и учета.
- Сильные управленческие навыки, уверенность, умение защищать свою позицию и брать ответственность.
- Опыт работы в должности финансового директора более 5-ти лет и руководства коллективом не менее 10 человек.
- Опыт работы в производственной отрасли будет приветствуется.
- Опыт работы в BIG4 будет плюсом;
- Умение выстраивать финансовые процессы в компаниях.
- Опыт построения, оптимизации и автоматизации финансового учета.
- Знание 1С, Excel.
- Опыт работы с большими объемами информации, желание учиться, развиваться, умение быстро реагировать на возникающие изменения.
Рекомендации от предыдущих работодателей
Личные качества:
- Высокий уровень самоорганизации, ориентация на результат
- Способность работать в режиме многозадачности
- Активная позиция в работе и стремление к профессиональному развитию.
- Коммуникабельность, доброжелательность и позитивный настрой.
- Умение отстаивать свою точку зрения.
- Трудоустройство по ТК, официальная «белая» зарплата
- Офис в г. Долгопрудный