Варшавское шоссе 47к4
Варшавское шоссе 47к4
Образовательная экосистема Академия Softline - лидер дополнительного профессионального образования и корпоративного обучения.
Делаем образовательные проекты для крупного, малого и среднего бизнеса, принимаем участие в государственных проектах. Проводим программы профессиональной переподготовки, повышения квалификации и курсы разной сложности. Разрабатываем образовательный контент на заказ.
В Академии Softline открыта вакансия системный инженер
- Администрирование AD на базе семейства Windows Server (управление правами доступа, регистрация новых пользователей), знание сервисов DNS, DHCP NAT, Firewall;
- Техническая поддержка пользовательских ПК (установка, настройка ПО, диагностирование и устранение неисправностей);
- Администрирование серверов различного назначения;
- Поддержка работоспособности виртуальных сред Hyper-V, vSphere.
Что мы хотим видеть в будущем сотруднике:
- Высшее/среднее техническое образование;
- Администрирование серверной инфраструктуры и серверов на базе *nix систем;
- Глубокое понимание сетей TCP/IP(VLAN);
- Знание ОС семейства MS Windows (в т.ч. Windows Server) на уровне администрирования;
- Опыт работы с инструментами управления виртуальных сред Hyper-V, vSphere;
- Опыт работы с облачными технологиями и решениями.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в учебных центрах;
- Опыт работы от года на должности системный инженер/администратор/специалист технической поддержки (2-3 линия).
- Оформление по ТК РФ на бессрочный ТД;
- Работа в востребованной и быстроразвивающейся сфере;
- Интересные амбициозные проекты, возможность профессионального и карьерного роста;
- ДМС по корпоративной программе; скидки от наших партнеров на фитнес, обучение иностранному языку;
- Скидка до 50% на обучение на курсах Академии Softline для сотрудников и их родственников;
- Опционная программа долгосрочного сотрудничества - Акции компании сотрудникам;
Комфортный офис в шаговой доступности от м. Ладожская.
Скорее откликайтесь, и мы скоро свяжемся с Вами!