LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
В части моделирования и бюджетирования проектов:
Разрабатывать и утверждать бюджет проекта совместно с функциями, инициирующими проекты
Подготавливать инвестиционные предложения и оценку их финансовой состоятельности совместно с функцией
Управление и контроль бюджетами проектов:
Сбор, систематизация, хранение информации по проектам ( выгрузки из систем, консолидация, проверка на корректность аналитик по проектам)
Осуществлять подготовку финансовых отчетов PL (прибыли/убытки) и CF (движение денежных средств), прогнозирование финансовых результатов на ежемесячной основе
Осуществлять мониторинг и анализ финансовых данных проекта, план-фактный анализ, контроль корректности отражения факта в управленческом учете, своевременно информировать функцию об отклонениях
Визуализация данных и итогов- подготовка отчетности ( регулярной и по запросу)
Оптимизировать процессы инфраструктурных проектов совместно с функцией, проводить анализ эффективности проекта, возврата инвестиций по запросу руководителя.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее экономическое или техническое образование;
От 3-х лет в области контроллинга, предпочтительнее в FMCG;
Опыт финансового моделирования инфраструктурных проектов (желательно);
Знание 1С: Предприятие;
Продвинутый уровень Excel;
Умение структурировать большие объемы информации, наглядно представлять и презентовать полученные результаты.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (9-18/10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!