Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Расселим
Магнитогорская улица 30

Привет, будущий коллега!

«MEDINA»- это компания по предоставлению жилья для иностранцев (7 хостелов, более 2500 койка мест). Работаем с юридическими и физическими лицами.

Мы небольшая и молодая компания, но за год стали Топ 7 игроком на рынке СПб. Не смотря на сложности в стране и мире, не планируем останавливаться на достигнутом и расширяем направления своего бизнеса.

Мы находимся в поисках HR-менеджера, который поможет нам совместно достичь поставленных целей.

Почему именно мы?

Самое главное — это люди, поэтому в нашей компании мы стараемся сделать так, чтобы нашим сотрудникам было комфортно и каждый день был насыщенным.

• У тебя будет возможность полноценно применить свой опыт и проявить себя, ведь мы всегда готовы выслушать идею, касаемо улучшения и развития как команды, так и компании в целом
  • Ты будешь в команде дружных и амбициозных, но в то же время разных профессионалов, которые будут рады поделиться своим опытом

Поэтому приходя работать к нам, ты идешь работать в интересную, современную, открытую и порядочную компанию!

Ты идеальный кандидат, если:

• Имеешь опыт подбора персонала более одного года (рабочие и линейные специалисты)
  • Понимаешь разницу между биографическим и проективным собеседованием. Знаешь когда надо просто сделать срез кандидата "по верхам", а когда углубиться в мотивы и знания соискателя
  • Доводил человека через оффер до выхода на работу (дальше его вести будет специалист по обучению)
  • Не боишься массового поиска (по 10-12 человек/месяц на одну или две вакансии). Мы сейчас активно расширяемся и штат увеличен на 100 человек в течение следующих 6 месяцев
  • Ты системный, самостоятельный человек

Что ты будешь делать?

• Заниматься наймом линейного персонала и массовым подбором
  • Курировать будущего коллегу до выхода на работу
  • Формировать кадровый резерв

Что мы готовы предложить

• Оформление по ТК РФ
  • Оклад: 55 000 руб + бонус (от 5 000 до 10 000 за каждого трудоустроенного сотрудника; безусловно, в твоем распоряжении будет доступ ко всем необходимым площадкам для поиска кандидатов)
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00. Есть возможность согласовать гибридный график работы после 2 недель работы: 1 день в офисе/4 дня из дома - главное быть на связи
  • Офис в пешей доступности от ст.м. Ладожская и ст.м. Новочеркасская (Есть развозка)
  • Дружный коллектив и лояльное руководство
  • Поддержка на всех этапах адаптации и работы

Наша цель – найти не просто сотрудника, а нашего единомышленника. Того человека, который нам будет подходить на 100%. С кем мы будем развивать компанию и двигаться к цели :)