Бариста в кофейню

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Волобуев Арсений Ильич
Раменское (Московская область)

Привет! На связи команда кофейни Три Четверти. Мы приглашаем в нашу дружную команду бариста ‍

Три Четверти - это уникальная сеть кофеен формата to-go, где найден отличный баланс качества кофе и цены. Наша кофейня родилась в 2017 году в Жуковском и является одной из старейших действующих кофеен города. Наши кофейни находятся в Жуковском (ул.Гагарина 67 (ТЦ Океан) / ул.Фрунзе 26, ул.Гудкова 22). и в Раменском (ул.Карла Маркса 6)

Наша миссия - создавать вкусный кофе и дружелюбный сервис, чтобы вносить маленькие радости в повседневную жизнь наших гостей. Мы делаем обычный день лучше - с улыбкой, позитивом и чашечкой кофе ☕️

Наши ценности - качественный кофе, искренний сервис, культура взаимного уважения. Счастье - когда твоя работа нужна, когда то, как ты это делаешь, доставляет радость людям ☀️

Если у тебя нет опыта, мы поможем тебе с обучением и все расскажем. Главное - твое желание развиваться и работать

✅Классно, если ты:

-общительный, энергичный, стрессоустойчивый

-стремишься обучаться и узнавать новое

-ценишь время и не любишь опаздывать

-умеешь находить контакт с людьми, не любишь быть безучастным

-хочешь работать в дружной команде, где ценится взаимное уважение и поддержка

-опыт работы в общепите будет преимуществом. Если опыта нет, но есть желание научиться - откликайся! Мы всему обучим!

✅Что ты будешь делать?

-готовить вкуснейший кофе

-предлагать свежую выпечку, оригинальные десерты и сендвичи нашего производства

-дружелюбно общаться с гостями, рассказывать о продукции кофейни и о принципах нашего производства

-рассчитывать гостей на кассе

-работать по чек-листам (уборка и соблюдение чистоты)

✅Мы предлагаем:

- работу в молодом дружном коллективе, в атмосфере поддержки и участия

- обучение с сертифицированным наставником за счет компании

- удобный график 2/2 по 12 часов

- выплаты зарплаты без задержек 2 раза в месяц

- ставка за смену 1800 + мотивация после испытательного срока (в среднем ставка выходит от 2500 и выше на руки)

- медицинская книжка (оформление за наш счет, но нужно пройти испытательный срок)

- предоставление униформы

- бесплатный напиток и питание (сендвич/кекс нашего производства)

- скидки на продукцию

- проводим мероприятия внутри (корпоративы, квизы и прочее)

- дарим подарки на дни рождения, Новый год.

Похожие вакансии: Раменское (Московская область)