Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 31Ек1
Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 31Ек1
Компания ООО ПСК «РОСТИМПУЛЬС» осуществляет промышленное строительство крупных объектов (Фабрика здорового питания, Ледовая арена, Белоярская АЭС и многие другие).
Являемся партнером РОСАТОМ, УГМК более 10 лет.
В связи с ростом компании, мы расширяем производственный отдел, поэтому на данном этапе мы в поиске компетентного и опытного сотрудника Экономиста в планово-технический отдел.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от Вашего опыта работы;
- График работы 5/2;
- Офис: ул. Данилы Зверева, д. 31Ек1 (мкрн. Пионерский)
- Карьерный рост и возможность профессионального развития;
- Интересные проекты и современные технические решения.
Что нужно делать:
- Проверять правильность составления смет расходов проектными организациями и готовить заключения по ним;
- Проверять обоснованность стоимости строительно-монтажных работ и прочих затрат;
- Участвовать в определении стоимости ремонтных, монтажных и строительных работ, не предусмотренных утвержденными сметами, а также при замене материалов и оборудования;
- Участвовать в разработке мероприятий по снижению стоимости ремонтно-строительных работ;
Ведение учета по выполненным работам и производственным затратам (план-факт);
Экономический анализ стоимостных показателей, в т.ч. по видам работ;
Расчет и анализ фактических затрат при строительстве.
- Высшее образование: экономическое/строительное;
- Опыт работы в составлении составления смет/калькуляций на строительные работы и услуги;
- Знание Exсel, составления сметных расчетов базисно-индексным и ресурсным способом;
- Знание ГРАНД и АТОМ смет;
- Умение работать в команде;
- Высокая внимательность к деталям и умение анализировать информацию.