Экономист-аналитик/Экономист планово-технического отдела

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ПСК РОСТИМПУЛЬС
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 31Ек1

Компания ООО ПСК «РОСТИМПУЛЬС» осуществляет промышленное строительство крупных объектов (Фабрика здорового питания, Ледовая арена, Белоярская АЭС и многие другие).

Являемся партнером РОСАТОМ, УГМК более 10 лет.

В связи с ростом компании, мы расширяем производственный отдел, поэтому на данном этапе мы в поиске компетентного и опытного сотрудника Экономиста в планово-технический отдел.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от Вашего опыта работы;
  • График работы 5/2;
  • Офис: ул. Данилы Зверева, д. 31Ек1 (мкрн. Пионерский)
  • Карьерный рост и возможность профессионального развития;
  • Интересные проекты и современные технические решения.

Что нужно делать:

• Проверять правильность составления смет расходов проектными организациями и готовить заключения по ним;
  • Проверять обоснованность стоимости строительно-монтажных работ и прочих затрат;
  • Участвовать в определении стоимости ремонтных, монтажных и строительных работ, не предусмотренных утвержденными сметами, а также при замене материалов и оборудования;
  • Участвовать в разработке мероприятий по снижению стоимости ремонтно-строительных работ;
  • Ведение учета по выполненным работам и производственным затратам (план-факт);

• Экономический анализ стоимостных показателей, в т.ч. по видам работ;

• Расчет и анализ фактических затрат при строительстве.

• Высшее образование: экономическое/строительное;
  • Опыт работы в составлении составления смет/калькуляций на строительные работы и услуги;
  • Знание Exсel, составления сметных расчетов базисно-индексным и ресурсным способом;
  • Знание ГРАНД и АТОМ смет;
  • Умение работать в команде;
  • Высокая внимательность к деталям и умение анализировать информацию.