Гаражная улица 10
Компания ООО "Авалон" специализируется на создании высококачественных алюминиевых конструкций.
Наше производство оснащено современным оборудованием, а команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию и совершенствованию.
В связи с открытием своего производственного цеха нам требуется Начальник производства.
Что предстоит?
Организация производства по переработке алюминиевого профиля - окна, двери, фасады из алюминиевых профилей.
Управление командой специалистов, мотивация и развитие сотрудников.
Обеспечение выполнения планов производства в установленные сроки.
Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.
Отлично, если у вас:
Опыт работы по управлению производством на инженерно-технических/руководящих должностях, важен опыт производства по переработке алюминиевого профиля.
Знания чтения чертежей, технической документации, технологических процессов производства (Алюминий), знание любой программы по конструированию алюминиевых конструкций (Logikal, winDraw, winFlex и пр.).
Отличные организаторские способности и лидерские качества.
Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
- Новое современное производство, новый парк мощного оборудования.
- Высокий уровень заработной платы обсуждается с кандидатом по результатам собеседования, исходя из его навыков и опыта (фиксированный оклад + %).
- График работы: 09:00 до 18:00, 5/2.
- Реализацию своих навыков в стабильной и успешной компании, где ваш вклад будет цениться и вознаграждаться.