Менеджер по логистике (диспетчер)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: 5POST
Средняя Калитниковская улица 28 стр.4

Немного о нас:

5Post — Федеральная логистическая компания, бизнес-единица X5 Group.

Обеспечиваем покупателям разнообразие точек выдачи заказов с обширной географией.

Наша Миссия — быть сервисом доставки для каждого, кто ценит своё время. Создавать и развивать продукты и услуги, которые делают жизнь людей удобнее и лучше!

Что предстоит делать:

• Составлять маршруты перевозки;
  • Взаимодействовать с транспортными компаниями, заказывать транспорт по заявкам от внутренних и внешних клиентов;
  • Обеспечивать выполнения фактического грузопотока;
  • Контролировать водителей на всех этапах маршрута перевозки;
  • Работа с отклонениями на маршруте - поиск замен, решение оперативных вопросов

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в транспортной логистики будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы;
  • Умение работать в режиме многозадачности, готовность работать в нескольких чатах (сотрудники, представители транспортных компаний, партнеры и т.д.);
  • Стрессоустойчивость, гибкость, доброжелательность, умение оперативно реагировать на изменяющиеся условия;
  • Знания Excel на уровне формирования сводных таблиц, функции ВПР (или желание обучиться);

Что предлагаем:

• Полностью белый доход: оклад 70000 gross + квартальные премии;
  • График: сменный 2/2, с 09.00 до 21.00 и 4 смены в месяц в ночь (с 21.00 до 09.00 без посещения офиса);
  • Возможность получить опыт в команде профессионалов;
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Место работы: м. Волгоградский проспект (7 минут от метро на корпоративном транспорте) или МЦД Калитники (5-7минут пешком);
  • Бесплатная парковка;
  • Скидки в наших магазинах (Пятерочка, Перекресток);
  • ДМС (после прохождения испытательного срока);
  • Корпоративное обучение;
  • Обширная партнерская программа лояльности;
  • Возможность развития и карьерного роста.