Воронежская Топливная Компания начала свою историю с 1995 года.
Сегодня Компания ВТК – крупнейший оператор автозаправочных комплексов в Воронеже, оптовые продажи нефтепродутов, услуги по перевозке опасных грузов, а также сеть минимаркетов, производство вкуснейшей выпечки и кулинарии.
Работа у нас - это уверенность в завтрашнем дне, возможность самореализации и развития в комфортных условиях.
ВТК - это Верность Традициям Качества.
В ваши задачи будет входить:
Поиск подрядчиков, заключение договоров на производство работ, координация их работы на площадке;
Организация снабжения объектов, логистика МТР (материалы, спецтехника и т.д.) на площадке;
Управление сроками, качеством, затратами производства земляных, общестроительных, монтажных, отделочных работ, устройства внутриплощадочных сетей, благоустройства;
Контроль за ведением строительного делопроизводства, соблюдением норм, стандартов, технологий;
Ответственность за исполнение персоналом на площадке требований безопасности по охране труда.
Мы ожидаем:
- Опыт работ в строительстве прорабом более 5 лет;
- Организаторские способности;
- Знание технологий строительных работ;
- Знание офисных программ Excel и Word;
- Умение находить нужную информацию в интернете.
- Возможность реализовать свои лидерские компетенции в крупной компании с амбициозными целями и интересными проектами;
Стабильная заработная плата без задержек;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплата отпускных, больничных по законодательству);
- График работы - 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Разъездной характер работы (компенсация топлива и амортизации автомобиля);
- Итоговый уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на этапе финального интервью.