Специалист по контекстной рекламе

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: ЭТАЖИ
Тюмень
Суходольская улица 16

Привет! На связи департамент маркетинга компании «Этажи». Мы создаем команду, которая сможет решать интересные маркетинговые задачи на раз-два. Думаем на годы вперёд, ставим большие цели и идём к ним.

В связи с расширением штата, мы в поиске специалиста по контекстной рекламе в команду инхаус.

ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в крупной федеральной компании. Мы делаем крутые продукты, которые видят тысячи людей по всей стране и за её пределами;

• Сильная команда. У нас есть маркетологи, специалисты по рекламе, дизайнеры, SMM и видеографы;

• Большой современный офис с зонами отдыха, кофейней и даже музыкальной комнатой;

• Корпоративный университет, онлайн-курсы, митапы, наставник;

• Официальное трудоустройство.

ОТ КАНДИДАТА ОЖИДАЕМ:

• Аналитический подход к решению поставленных задач;

• Умение держать фокус на задаче (довольно монотонной);
  • Знание Яндекс Метрики, работа с Директ Коммандером;
  • Коммуникативные навыки, общение с партнерами и коллегами.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОНТЕКСТОЛОГ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:

• Работает с инструментами Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Google Ads, Google Analytics, а также другими профессиональными сервисами для подготовки, запуска и ведения рекламных кампаний;

• Запускает рекламные кампании с детальной проработкой структуры и настроек, соответствующих поставленным задачам и/или KPI;

• Работает в паре с опытным аккаунт-менеджером, который ведет переговоры и решает вопросы на стороне клиента;

• Ведет работу в команде и, при необходимости, взаимодействует со смежными отделами: таргетологи, дизайнеры, web-разработчики, программисты, копирайтеры;

• Занимается подготовкой отчетов о работе кампаний.

Готовы рассмотреть начинающих специалистов после курсов или самоучек.

ЭТАЖИ - РАБОТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО!

Понравилась вакансия? Оставь свой отклик, и мы свяжемся в ближайшее время, чтобы познакомиться и ответить на все вопросы.