Мы ищем в команду ответственных, энергичных, уверенных в себе, крутых менеджеров по продажам на удаленную работу!
В связи с расширением отдела продаж и увеличением заявок, мы ищем результативных менеджеров по продажам, которые готовы работать на высокий результат!
Основная задача должности - продажи услуг сертификации товаров клиентов и получение разрешительных документов.
- обработка входящих запросов от наших потенциальных и постоянных клиентов;
- работа с существующей базой;
- сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества (прием и обработка запросов, согласование условий);
- знание техники продаж и умение её применять;
- ведение клиентской базы в CRM.
- опыт работы в сфере услуг;
- клиентоориентированность;
- активный, ответственный, самоорганизованный, готовый обучаться и расти;
- умение следовать регламентам;
- опыт продаж от 1 года, желательно b2b;
- знание CRM, желательно;
- опыт удаленной работы- желательно;
- высшее образование приветствуется.
- своевременная заработная плата;
- фиксированная часть 40 000 рублей + % с продаж (средняя зарплата 110 000 рублей);
- график работы: с пн по пт, 5/2, 9.00-18.00;
- молодой и дружный коллектив;
- карьерный рост и перспективы развития и заработка;
- ежемесячные и квартальные бонусы;
- система адаптации и обучения;
- работа из любой точки страны полностью удаленно;
- самозанятость.
Бонусы работы в нашей команде:
Сильная команда: все мы активные, амбициозные и ориентированные на совместную работу, поэтому поддержим тебя и обучим на всех этапах адаптации.
Развитие: осознавая ценность каждого сотрудника, мы даём возможность профессионального и карьерного роста. Также участвуем в выставках и на конференциях.
Обучение: в компании разработана поэтапная система обучения на основании нашего многолетнего опыта, где вы сможете прокачать свои навыки продаж и знания продукта.
Понимающее руководство: руководство компании вовлечено в рабочие процессы, заинтересованно в успехе своих сотрудников, идет навстречу инициативам сотрудников.