Термист

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: НПО Луч
Новосибирск

Акционерное общество «НПО «Луч» является частью группы компаний АО «ЗАСЛОН». На протяжении более 80 лет АО «НПО «ЛУЧ» занимает важное место в оборонно-промышленном комплексе России, сосредоточив свои усилия на разработке и производстве разнообразных радиоэлектронных изделий и артиллерийских систем для нужд Министерства обороны Российской Федерации.

На нашем предприятии мы верим, что основной движущей силой успеха являются наши сотрудники. Мы предоставляем возможности для и развития, поддержку инициатив и уважение к вашему мнению!

В условиях активного развития предприятия, мы будем рады в своем составе коллегу на позицию: Термист

• Проведение термической обработки деталей из различных марок сталей и алюминиевых сплавов в различной охлаждающей среде.

• Опыт работы от 1 года.
  • Знание устройства и принципа работы камерных и шахтных печей.
  • Умение пользоваться грузоподъемными механизмами.
  • Знание основных видов термической обработки сталей, алюминиевых сплавов.

• Стабильная работа на предприятии оборонно-промышленного комплекса с богатой историей.

• Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ.

• Конкурентный и постоянный уровень дохода, оплачиваем сверхурочную работу.

• Стабильные выплаты заработной платы, 2 раза в месяц по фиксированным датам.

• Перспективы вертикального и горизонтального карьерного роста по результатам работы.

• Предлагаемый график работы: 5/2 07:30 до 16:15.

Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников:

• Оформляем полис ДМС с перечнем современных клиник по городу.

• Предоставляем бесплатные горячие обеды.

• Оказываем материальную и иную помощь сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

• Обучаем персонал: повышение квалификации, способствуем обучению в ВУЗе, повышению квалификации и разрядов.

• Оформляем абонементы в современный спортзал зал с бассейном.

• Предоставляем возможность детям сотрудников устроиться на летнюю оплачиваемую практику.

• Иногородним сотрудникам предоставляем проживание на первые 3 месяца работы (с возможностью продления) в современном Кампусе, который находится в 5 минутах от работы.

• Предоставляем корпоративный транспорт от м. Площадь Маркса.

Корпоративная культура:

• Вместе празднуем общероссийские праздники и значимые даты для предприятия.

• Участвуем в социальных инициативах и поддерживаем благотворительность.

• Проводим регулярные корпоративные мероприятия для укрепления командного духа.

• Поощряем сотрудников, которые внесли неоценимый вклад в достижение целей предприятия.