улица Бутырский Вал 68/70с2
Вакансия открыта в рамках группы компаний "Свободные технологии".
Арт Инжиниринг занимаемся производством и продажами телекоммуникационного оборудования: серверные шкафы, системы изоляции коридоров ЦОД, мобильные ЦОДы.
Каждый год мы растем на 30-50% и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Ищем активного менеджера по проектным продажам с позитивным взглядом на жизнь и умением держать слово. Есть возможность «стоять у истоков» с последующим развитием своего направления.
Основные задачи:
Активные продажи всего спектра оборудования компании:
Серверные шкафы, Системы изоляции коридоров, PDU;
МЦОД;
Подготовка технико-коммерческих предложений, сопровождение сделок и проектов на всех стадиях от пресейла до послепродажного сервиса;
Мониторинг рынка, производителей, анализ конкурентной среды;
Обработка входящих обращений клиентов;
Выявление потребностей клиентов;
Проведение презентаций продукции по телефону или при личной встрече с клиентом.
Опыт в b2b продажах от 3 лет в области продаж электрооборудования или промышленного оборудования;
Большим плюсом является знание телекоммуникационного оборудования;
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Конкурентная заработная плата (оклад + %), премии по итогам работы;
Процент от продаж выше рыночного;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- Корпоративный спорт: своя футбольная команда, участие в чемпионатах.
- Работа в офисе, график с 9:00 до 18:00, м. Белорусская / Савеловская;
- Офис в современном БЦ.
Преимущества Компании:
Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
Молодой и заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 28 лет;
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем точное количество подписчиков на нашем Яндекс.Дзен и 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!