Повар-универсал в клинику

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Клиника ранней реабилитации Три сестры
Щелково (Московская область)

Клиника ранней реабилитации «Три сестры» — это медицинский отель, расположенный в живописном месте на востоке Подмосковья, в 30 км от МКАД. Здесь одновременно спасают жизни и подают на обед вкуснейшую еду a la carte.

«Три сестры» ищет опытного повара-универсала, который сможет обеспечить наших пациентов вкусной и здоровой пищей. Мы предлагаем комфортные условия труда и возможности для профессионального роста.

От вас мы ожидаем

• Профессионализм и опыт работы в ресторанах. Мы ищем повара, который знает все тонкости кулинарного искусства и умеет готовить разнообразные блюда. Он должен быть опытным и уметь работать в команде.

• Ответственность и аккуратность. Повар должен следить за качеством блюд и соблюдать санитарные нормы. Он должен быть аккуратным и внимательным к деталям.

• Умение работать в условиях многозадачности. В ресторане всегда много дел: нужно готовить, следить за порядком на кухне, общаться с коллегами. Повар должен уметь распределять своё время и выполнять несколько задач одновременно.

• Готовность к обучению и профессиональному росту. Мы готовы помочь повару развиваться в своей профессии и стать настоящим мастером своего дела. Поэтому мы ищем того, кто готов учиться и развиваться.

Что мы можем предложить

• Корпоративный транспорт для сотрудников. Мы заботимся о том, чтобы наши сотрудники могли комфортно добираться до работы и обратно. Трансферный автобус ходит от жд.ст.Чкаловская, рп.Свердловский, Аничкино,Анискино,Биокомбинат,Юность, дер.Корпуса, а также ходит утреннее такси.

• Комплексное питание и униформа за счёт работодателя. Мы обеспечим вас всем необходимым для работы.

• Сменный график работы 3/3, с 6:00 до 18:00. Вы сможете выбрать удобный для себя график работы.

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ. Мы соблюдаем все законы и правила, связанные с трудоустройством.

• Обучение у экспертов и возможности для профессионального роста. Мы готовы помочь вам развиваться в своей профессии и стать настоящим мастером своего дела.

• Достойный уровень дохода от 75.000р

Вашими основными задачами будут:

• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
  • Контроль качества продуктов и соблюдение стандартов приготовления блюд;
  • Соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения.

Если вы опытный повар-универсал, который ищет стабильную работу и возможности для профессионального роста, мы ждём вас в клинике «Три сестры»!