90000 до 150000 RUR
от
Симферополь
Узловая улица 24
Узловая улица 24
РУСПЭТ (группа компаний, занимающаяся оптовой торговлей упаковочными товарами для производства воды, напитков, бытовой химии и т.д.) открывает вакансию менеджера по оптовым продажам b2b. Мы на рынке более 15 лет. Оборот группы компаний за последний год около 2х МИЛЛИАРДОВ рублей.
Задачи:
- Обработка поступающих заявок и звонков, выяснение потребностей клиентов в продукции, согласование заказов, составление КП, заключение договоров
- Активные продажи продукции постоянным и новым клиентам (звонки, переговоры, выезды на очные встречи)
- Поддержание и развитие отношений с существующей клиентской базой, удержание клиентов и развитие сотрудничества
- Консультирование клиентов, как по характеристикам товара, так и по расходным материалам
- Контроль договорных отношений с клиентом, контроль дебиторской задолженности
Навыки:
- Наличие успешного опыта в продажах
- Способность находить и реализовывать нестандартные решения
- Энергичность, готовность работать с большим объемом информации, выявлять точки роста
- Ориентация на результат, ответственность в принятии решений, развитые навыки планирования, организация бизнес-процессов
- Знание Word, Excel, умение эффективно использовать интернет
- график работы — 5/2 (выходные суббота и воскресенье), с 9:00 до 18:00, соблюдаем производственный календарь.
- У нас нет сезонности и есть наработанная база клиентов- поможет расти в доходе с 1-го месяца работы
- Программа адаптации и обучение продукту и продажам: поддержка со стороны руководителя
- Адрес офиса: ул. Узловая, 24 (р-н Героев Сталинграда), место для парковки, удобная транспортная развязка.
- У нас насыщенная корпоративная жизнь, мы регулярно проводим обучение для сотрудников, корпоративы, командные выезды. У нас не скучно.
- У нас нет излишней бюрократии, наш руководитель открыт к диалогу и все сотрудники могут напрямую влиять на процессы, которые происходят в компании.
- У нас дружный коллектив, нацеленный на результат и нет текучки кадров
- Компенсацию ГСМ и мобильной связи