Основная деятельность компании УК “КЛАССИК ИНВЕСТ” заключается в управлении инвестициями в быстрорастущие компании России. Мы предоставляем всестороннюю управленческую и финансовую поддержку, ориентированную на увеличение стоимости этих предприятий.
Кроме того, мы предлагаем консультационные услуги как российским, так и международным инвесторам в таких областях, как слияния и поглощения, прямые инвестиции и реструктуризация проблемных активов (distressed assets).
Сотрудничество с инвестиционным фондом позволяет нам привлекать акционерный капитал для реализации инвестиционных проектов.
Наше партнерство с компаниями EPCM обеспечивает успешное выполнение инвестиционных проектов и ввод объектов в эксплуатацию.
В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду инвестиционного аналитика.
Своевременная заработная плата от 200 000 руб. (обсуждается индивидуально);
Работа в удобных условиях 5/2 с 09/10:00 до 18/19:00 в офисе в 15 минутах ходьбы от м. “Улица 1905 года”, деловой центр.
Оформление по ТК РФ с 1-го дня;
Дружелюбную атмосферу и лояльную атмосферу в коллективе, где каждый может высказать своё мнение и получить поддержку;
Если вы готовы стать частью нашей команды и достигать новых высот, ждем ваше резюме и заполненную анкету!
Что нам важно в будущем сотруднике:
Высшее образование в области экономики, финансов или техники;
Опыт работы в производственных компаниях по проектам, связанным с инвестициями в производственные активы, либо в инвестиционных компаниях, банках или консалтинговых фирмах;
Знание производственной экономики;
Умение работать с финансовой отчетностью предприятий и понимание основ бухгалтерского учета;
Опыт подготовки аналитических документов для инвестиционных проектов (обоснование инвестиций, финансово-экономические обоснования, бизнес-планы, инвестиционные меморандумы);
Практика в проведении аналитических исследований;
Опыт разработки финансово-экономических моделей (как финансовых, так и бизнес-моделей);
Понимание требований акционеров и потенциальных инвесторов относительно оперативной отчетности;
Опыт подготовки презентаций по результатам работы предприятия за отчетный период;
Желателен опыт взаимодействия с банками и государственными органами (федеральные льготы);
Знание английского языка (письменное обязательно);
Уверенное владение MS Excel.
Обязанности будущего сотрудника:
Создание финансово-экономических моделей, анализ и оценка рисков проектов;
Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО);
Финансовое моделирование, оценка стоимости и анализ эффективности инвестиционных проектов;
Подготовка бюджетов доходов и расходов, кассовых потоков (ДДС);
Составление внутренней финансовой отчетности;
Подготовка отчетности для внешних пользователей (инвесторы, акционеры, банки и т.д.);
Разработка аналитических документов для инвестиционных проектов;
Оценка целесообразности проведения инвестиционных проектов;
Анализ обоснований, представленных по проектам;
Проработка предварительных бюджетов и графиков реализации инвестиционных проектов;
Участие в разработке инвестиционных программ;
Контроль за выполнением инвестиционных программ и соблюдением бюджетов;
Создание инвестиционных меморандумов для привлечения внешнего финансирования;
Составление аналитических записок и подготовка презентационных материалов для внутренних и внешних пользователей.