Портовая улица 17
ItPelag - это аккредитованная ИТ-компания, которая занимается автоматизацией бизнеса, создавая сложные веб - решения, преимущественно в сфере финтеха.
45 человек в компании, средний срок работы более 3-х лет.
Полный цикл разработки: аналитики, frontend, backend разработчики, тестировщики, руководители проектов.
Есть прозрачная матрица скиллов и индивидуальные планы с ревью.
Компания ItPelag – лауреат премии HR БРЕНД КРЫМА 2022 и 2023!
Вас ждет работа в офисе (гибридный график) города Севастополь с видом на море!
- написанием тестовой документации;
- отслеживанием и описанием найденных багов;
- функциональным, регрессионным, интеграционным тестированием;
- участвовать в развитии процессов тестирования: упрощать и ускорять процесс тестирования на проекте;
Вы нам подходите, если:
- у вас есть коммерческий опыт или оконченные курсы;
- понимаете RESTful API;
- имеете опыт написания тестовой документации: баг-репорты, тест-кейсы, чек-листы, описание результатов тестирования для команды;
- имеете опыт работы с БД (простые запросы);
- у вас присутствует понимание процессов разработки и жизненного цикла ПО;
- ваш английский язык на уровне чтения технической документации;
- умеете самостоятельно локализовать проблему и найти причины её возникновения.
- работа в офисе с гибридным графиком: вас ждет современный бизнес-центр с парковкой, комфортное рабочее место в просторном и светлом офисе с видом на яхты и море, комфортная кухня и дружный коллектив)
- оформление по ТК РФ (возможны другие варианты оформления): оформление в штат компании с первого дня, с оплатой отпусков и больничных, возможность пользоваться льготами для IT-специалистов (в том числе льготной IT ипотекой);
- заработная плата: справедливая оплата труда в команде, с возможностью влиять на свой доход. Выплата заработной платы осуществляется дважды в месяц для вашего удобства;
- график работы: мы ценим баланс между работой и личной жизнью и начинаем свой рабочий день с 8.00 до 10.00 МСК;
- дружественная и творческая атмосфера: станьте частью нашего молодого и дружного, коллектива, в котором вы найдете поддержку и вдохновение;
- индивидуальный план развития: помогаем разработать план развития сотруднику, включающий менторство, цели и возможности для долгосрочного карьерного роста;
- интересные задачи: возможность поработать с крупными компаниями РФ, решая сложные задачи и повышая собственную экспертность;
- позитивный настрой и открытое руководство: мы поддерживаем атмосферу, в которой каждый может высказываться и чувствовать поддержку, работаем без записей и прослушек
Этапы:
HR интервью - 30 минут;