80000 RUR
от
Красноярск
Аккредитованная в Минцифры ИТ-компания "Красинтегра" в поиске администратора баз данных своего внутреннего проекта.
Мы разработали программный продукт - систему, помогающую учитывать ресурсы и затраты на обслуживание задействованного в сфере золотодобычи тяжмаша.
- Составление запросов к БД MySQL, коррекция данных;
- Посильная диспетчеризация сервиса (самописная программа + внешняя интеграция с 1С);
- Участие во внедрении новых решений.
Обязательные требования:
- Глубокое понимание БД и их взаимосвязей, крепкая теоретическая, либо практическая база (проверим);
- Умение анализировать данные и выявлять пути их оптимизации;
- Образование техническое: математика, информатика, инженерная экономика и управление БП.
Будет плюсом:
- Наличие практического опыта работы в любых task-трекерах (мы работаем в Yougile);
- Знание методологий Scrum, Agile.
- Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании (отпуск 28 + 8 дней в году), оплачиваемые больничные и отпуска;
- ЗП обсуждается индивидуально с каждым кандидатом (зависит от опыта, тестового задания, интервью с руководителем);
- Офис в центре города, кофемашина, оборудованная кухня;
- Работа в офисе: график 5-ка, 9.00-18.00, часовой обеденный перерыв);
- Подарки детям на Новый Год, корпоративные мероприятия (все государственные праздники, внутренние спортивные мероприятия, конкурсы);
- Страховка от клещей;
- Руководство, заинтересованное в росте сотрудников.
Подбор у нас устроен оперативно:
1. Звонок специалиста по персоналу (до получаса);
2. Собеседование с потенциальным руководителем (до полутора часов, офис/видеосвязь);
3. Оперативное принятие решения (до 3-х рабочих дней).
Ждём ваших резюме! :)