100000 RUR
Иваново (Ивановская область)
улица Калинина 9/21
улица Калинина 9/21
Кто мы?
«Fabrica Clinic» — это современная косметологическая клиника, специализирующаяся на дерматологии и косметологии. Самый передовой, концептуальный и стильный проект города :)
Эта вакансия создана для тех, кто в числе первых хочет быть причастен к нашему закрытому комьюнити и начать покорять этот мир вместе с нами.
Сейчас мы в поиске Управляющего клиники!
- Работа в команде с администраторами клиники;
- Адаптация новых сотрудников клиники;
- Контроль соблюдения правил фирменного этикета и стиля, корпоративной этики и правил внутреннего распорядка;
- Контроль чистоты и порядка в помещении, контроль функционирования оборудования;
- Контроль корректной записи пациентов на услуги клиники;
- Встреча и коммуникация с клиентами VIP;
- Консультирование клиентов по услугам клиники и продуктам космецевтики;
- Анализ и работа с обратной связью пациентов и сотрудников;
- Организационно-технические задачи (организация обучений, администрирование мероприятий, вызов тех. специалистов и т.д.);
- Разработка системы подарков и комплиментов для пациентов и сотрудников клиники;
- Коммуникация с поставщиками;
- Организация маркетинговых мероприятий;
- Управления и распределение обязанностей среди сотрудников;
- Планирование и управление бюджетом, включая отчетность;
- Работа в программах: Битрикс24, YCLIENTS, Мой склад, Excel, Гугл таблицы.
Нам важно:
- Высшее образование (управление, медицина или смежные области);
- Аналитический склад ума и работа с цифрами;
- Опыт на аналогичной должности от 1 года;
- Отличные организаторские навыки;
- Ответственность, соблюдение дедлайнов, врожденная педантичность :)
- Знание английского в совершенстве будет вашим преимуществом :)
- График работы с 9:30 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ, своевременную выплату заработной платы, вся сумма на карту;
- Профессиональное и карьерное развитие внутри компании;
- Обучения у лучших специалистов;
- Корпоративные скидки;
- Отдельный гардероб, комната отдыха сотрудников (внутри ее: зона обучения, зона приема пищи, кухня со встроенной техникой), безлимитные напитки, снеки и фрукты;
- Отдельные парковочные места, выделенные специально для сотрудников клиники.
Резюме с фотографией и кратким сопроводительным письмом, почему именно Ваша кандидатура подходит на данную должность, рассматриваются в приоритетном порядке!