Полковая улица 3с1
Группа компаний "Русский икорный дом" - это крупнейшая в России торгово-производственная компания по выращиванию осетровых, производству и продажи черной икры.
Выпускаемая, высококачественная продукция реализуется по всей территории России, а также на мировом рынке: в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Объединенных Арабских Эмиратах, Австралии, Японии и Китае.
Мы являемся поставщиком Госдумы РФ, Центробанка, Роснефти, Газпрома, Роскосмоса, а также мы работаем почти со всеми крупными федеральными сетями: Перекресток, Окей, Ашан, Метро, Бахетле и продолжаем расширять список наших клиентов.
Приглашаем в команду менеджера по продажам
В Ваши обязанности будет входить:
- Активный поиск клиентов B2B и развитие партнерских отношений с уже существующими клиентами, выполнение плана продаж
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров
- Контроль выполнения договорных условий, контроль дебиторской задолженности
- Ведение клиентской базы в CRM
- Участие в разработке и реализации проектов связанных с деятельностью отдела продаж
- Высшее образование
- Успешный опыт ведения переговоров, навыки проведения презентации по продукту
- Личные качества: грамотная речь, коммуникабельность, целеустремленность, внимательность, ответственность, ориентация на результат, позитивный настрой
- Уверенный пользователь ПК ( MS Office, Outlook, 1С:торговля, Amo CRM - как преимущество)
- Опыт работы в продажах от 3 лет ( преимущество рыба, морепродукты, деликатесы)
- Работа с классным премиальным продуктом
- Программа адаптации и обучения по продукции
- Оформление по ТК РФ; соц. пакет
- График работы: 5/2, 9-18
- Заработная плата: оклад от 80.000 руб.+ KPI
- Средний совокупный доход 100.000 - 130.000 руб. на руки, но обсуждается индивидуально и по результатам успешной работы
- Дружный, молодой коллектив
- Корпоративная связь
- Скидки на продукцию, корпоративные подарки
Уважаемые соискатели, если Ваш опыт соответствует указанным требованиям, откликайтесь на вакансию, и мы будем рады пригласить Вас на собеседование.