Воспитатель в частный сад

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Рыбаков Плэйскул

Сеть детских садов и школ Rybakov Playschool является амбициозным образовательным проектом, инициированным миллиардером и филантропом Игорем Рыбаковым.

Этот проект нацелен на создание уникальной и вдохновляющей образовательной среды для детей, где каждый воспитатель становится не просто педагогом, а настоящим волшебником, способным находить общий язык с детьми и вдохновлять их на изучение мира.

В данный момент мы активно ищем такого Воспитателя в наш частный детский сад, который будет готов стать частью нашей дружной команды.

Основные обязанности нашего нового воспитателя будут включать:

- Организация воспитательной и образовательной деятельности с детьми.

- Соблюдение режима дня, который способствует гармоничному развитию детей, а также сопровождение детей на прогулках.

- Мы ожидаем, что наш кандидат будет следовать методикам образовательной программы нашего учреждения, которые основаны на современных подходах к обучению и развитию детей.

Идеальный кандидат на эту должность:

Имеет профильное среднеспециальное или высшее педагогическое образование, а также разбирается в психологии детей разных возрастов.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

- График работы, который позволит удобно совмещать профессиональные обязанности и личную жизнь: с 7:30 до 19:30, 1 через 1 день, выходные дни: суббота, воскресенье.

- Также мы заботимся о здоровье наших сотрудников, предоставляя вкуснейшие обеды, приготовленные на собственном производстве, и ДМС со стоматологией после испытательного срока.

- Оформление будет произведено по Трудовому кодексу, что гарантирует все социальные гарантии.

- Заработная плата составляет 93 500 рублей после вычета налогов, что делает нашу вакансию одной из самых привлекательных на рынке труда.

Работа в Rybakov Playschool — это не просто работа, это возможность участвовать в важном образовательном проекте нашего времени. Мы создаем пространство, где каждый педагог может проявить свой потенциал, реализовать свои идеи и работать по призванию.

Наши воспитатели — это энергичные, креативные люди, которые несут знамя современного образования и стремятся к тому, чтобы каждый ребенок чувствовал себя особенным и значимым.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в будущее образования, мы будем рады видеть вас среди нас!