Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами/КАМ

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Плантмаркет
1-й Вешняковский проезд 1с7

Внимание! Вакансия открыта до 21 апреля!

Привет, меня зовут Юлия! Я HR компании Плантмаркет (www.plantmarket.ru).

С 2008 года мы работаем над тем, чтобы профессионалы «зелёного» рынка были счастливее и богаче, а наша страна зеленее и красивее. Наши растения радуют посетителей парков «Зарядье» в Москве, «Галицкого» в Краснодаре и жителей более, чем 150 городов России, Казахстана и Беларуси.

Мы – поставщик №1 В России декоративных растений в сегменте В2В, лучший поставщик садовых центров России 2024 по версии GreenRetail.

Почему открыта вакансия: мы нацелились на покорение новой высоты и хотим стать лучшим поставщиком растений для девелоперов и компаний, занимающихся благоустройством и озеленением территорий.

Наши ценности:

• результативность
  • честность
  • экологичность
  • амбициозность
  • энергичность

• выстраивать отношения с лидерами строительного рынка
  • реализовывать масштабные проекты по озеленению
  • выполнять амбициозные планы по продажам

Твоим преимуществом будет:

• Знание и любовь к растениям

• Средний ежемесячный доход 150 000 - 300 000 руб. Оклад + % с продаж. Будем счастливы, когда ты результатами своей работы «преодолеешь планку» в 300 000 рублей уже в этом сезоне.
  • Возможность карьерного роста до Руководителя отдела по работе с девелоперами/озеленителями до конца 2025 года;
  • Офисная работа в Бизнес-центре на юго-востоке Москвы с удобной транспортной доступностью (2 станции метро, 2 ж/д платформы, рядом МСД, ТТК и МКАД);
  • Бизнес-туризм в самые красивые города России и Казахстана, возможность совместить приятное с полезным;
  • График работы с 9:00 до 18:00;
  • Всегда отдыхаем в праздники и выходные;
  • Официальное трудоустройство;
  • Сотрудники, которые успешно с нами проработали больше 3х месяцев дальше работают с нами годами, у нас низкая “текучка”;
  • Мощное заряженное окружение профессионалов;
  • Продукт, которым можно гордиться - он приносит пользу и кислород людям;
  • Стильные корпоративы в кайфовой команде (например, иммерсивное представление по нашему сценарию);
  • Дополнительная неделя оплачиваемого отпуска перед Новым годом;
  • Доступ к корпоративной библиотеке и базе знаний компании;
  • Участие в самых крутых и самых модных тусовках девелоперов и ландшафтников;
  • У нас работа в удовольствие!

Если ты понял, что это про тебя, то откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме фразу “Хочу к звездам с вами!”, так мы поймём, что ты мотивированный и внимательный кандидат.

Внимание! Вакансия открыта до 21 апреля 2025!

Где предстоит работать

Метро Окская, 1-й Вешняковский проезд, 1 стр.7, Москва