1-й Вешняковский проезд 1с7
Внимание! Вакансия открыта до 21 апреля!
Привет, меня зовут Юлия! Я HR компании Плантмаркет (www.plantmarket.ru).
С 2008 года мы работаем над тем, чтобы профессионалы «зелёного» рынка были счастливее и богаче, а наша страна зеленее и красивее. Наши растения радуют посетителей парков «Зарядье» в Москве, «Галицкого» в Краснодаре и жителей более, чем 150 городов России, Казахстана и Беларуси.
Мы – поставщик №1 В России декоративных растений в сегменте В2В, лучший поставщик садовых центров России 2024 по версии GreenRetail.
Почему открыта вакансия: мы нацелились на покорение новой высоты и хотим стать лучшим поставщиком растений для девелоперов и компаний, занимающихся благоустройством и озеленением территорий.
Наши ценности:
- результативность
- честность
- экологичность
- амбициозность
- энергичность
- выстраивать отношения с лидерами строительного рынка
- реализовывать масштабные проекты по озеленению
- выполнять амбициозные планы по продажам
Твоим преимуществом будет:
- Знание и любовь к растениям
- Средний ежемесячный доход 150 000 - 300 000 руб. Оклад + % с продаж. Будем счастливы, когда ты результатами своей работы «преодолеешь планку» в 300 000 рублей уже в этом сезоне.
- Возможность карьерного роста до Руководителя отдела по работе с девелоперами/озеленителями до конца 2025 года;
- Офисная работа в Бизнес-центре на юго-востоке Москвы с удобной транспортной доступностью (2 станции метро, 2 ж/д платформы, рядом МСД, ТТК и МКАД);
- Бизнес-туризм в самые красивые города России и Казахстана, возможность совместить приятное с полезным;
- График работы с 9:00 до 18:00;
- Всегда отдыхаем в праздники и выходные;
- Официальное трудоустройство;
- Сотрудники, которые успешно с нами проработали больше 3х месяцев дальше работают с нами годами, у нас низкая “текучка”;
- Мощное заряженное окружение профессионалов;
- Продукт, которым можно гордиться - он приносит пользу и кислород людям;
- Стильные корпоративы в кайфовой команде (например, иммерсивное представление по нашему сценарию);
- Дополнительная неделя оплачиваемого отпуска перед Новым годом;
- Доступ к корпоративной библиотеке и базе знаний компании;
- Участие в самых крутых и самых модных тусовках девелоперов и ландшафтников;
- У нас работа в удовольствие!
Если ты понял, что это про тебя, то откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме фразу “Хочу к звездам с вами!”, так мы поймём, что ты мотивированный и внимательный кандидат.
Внимание! Вакансия открыта до 21 апреля 2025!
Где предстоит работать
Метро Окская, 1-й Вешняковский проезд, 1 стр.7, Москва