Мы существуем для того, чтобы ты становился богаче, получая кайф от того, что ты делаешь! Это не просто слова - это принцип нашей многолетней работы. Ведь когда человек получает удовольствие от дела, которым занят, он добивается невероятных результатов!
Нашей компании Cleantown Media уже 19 лет. Мы крупнейший оператор indoor-рекламы и полносервисное рекламное агентство с многолетней экспертизой в offline.
Подробно с нами ты можешь познакомиться на нашем сайте: https://cleantown.ru/
Наши основные направления это: outdoor, indoor, реклама на транспорте и полиграфия.
Нашими клиентами являются: Глобус, Азбука Вкуса, Билайн, Спар, МТС, Яндекс, OZON, Сбер, METRO и др.
Мы ценим профессионализм и человечность, взаимопонимание и поддержку. У каждого сотрудника в компании - есть возможность реализовать свой потенциал в кайф и удовольствие.
Какие обязанности ТЕБЯ ждут:
- Тебе предстоит работа с готовой базой клиентов (с 1-ого месяца мы предлагаем тебе контакты наших постоянных клиентов);
- Подбирать для наших клиентов оптимальные каналы продвижения их продукции;
- Выстраивать доверительные отношения с клиентами в рамках действующей культуры нашей компании;
- Вести переговоры по телефону;
- Проведение личных встреч с клиентами;
- Принимать участие в профессиональных мероприятиях (рекламных тусовках).
Мы знаем, что ТЫ именно тот, кто нам нужен, потом что:
- У тебя есть желание много зарабатывать;
- Ты знаешь, продажи – это не навязывание;
- Умеешь выстраивать диалог с клиентом и четко выявляешь его потребности;
- Убежден, что продажи начинаются с отказа;
- Ты не просто ищешь клиентов, ты ищешь свой потенциал.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Мы решили не останавливать на официальном трудоустройстве, кухней с кофе, вкусностями и ДМС для наших людей;
- Только у нас вы найдете комнату отдыха с фруктовые дни, оплачиваемые больничные, бесплатные билеты в театры и на концерты МСК, своя команда по Волейболу;
- Удобный график с 9:30 до 18:00, свободный дресс-код и что очень важно, понимающий Руководитель, который знает, как достигать целей и готов делиться опытом и знаниями;
- По всему офису у нас расставлены Яндекс-станции, которыми ты можешь задать настроение для себя и своих коллег, а также наша собственная библиотека;
- Скидки на всю коллекцию одежды WKS 30%;
- Компания оплачивает тренинги, приглашает знаменитых спикеров для повышения квалификации своих сотрудников;
- Адаптация в сопровождении самых заботливых менеджеров по персоналу и наставника.
Адрес: г. Красногорск ул. Железнодорожная 23
Заинтересовала вакансия? Откликайся, я расскажу тебе о твоих возможностях!