Команда Ventra приветствует тебя!
Ventra – HR-холдинг, предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Мы развиваем собственный продукт – цифровую платформу и мобильное приложение VentraGO, которые позволяют клиентам заказывать исполнителей на временные проекты и оперативно закрывать потребность в линейном персонале, а работникам – быстро выходить на подработку где и когда им удобно.
Наши заказчики – крупнейшие представители российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики и других сфер.
И сейчас мы в поисках Менеджера аутсорсингового проекта, который будет отвечать за реализацию проекта предоставления временного персонала нашему клиенту в с. Павловская Слобода
Менеджер проекта отвечает за:
- Соблюдение сроков и SLA;
- Достижение плановых финансовых показателей проектом.
- Организация работы проекта с нуля;
- Выстраивание партнерских взаимоотношений с представителями заказчика;
- Работа над увеличением заявки;
- Обучение бригадиров, организация обучения сотрудников;
- Контроль дисциплины сотрудников в общежитии и на рабочем месте;
- Ведение табелей учета рабочего времени, ежемесячные сверки;
- Своевременное подписание пакетов документов с сотрудниками (прием/увольнение, организация отправок документов в отдел кадров, постановка задач смежным отделам и контроль их выполнения;
- Ведение документации по охране труда и пожарной безопасности;
- Организация закупок для проектных нужд;
- Организация и контроль транспортировки сотрудников;
- Контроль закрытия заявки, 100% выхода сотрудников на смену;
- Контроль качества выполняемых работ, выполнения нормативов по сборке заказов, отгрузке товара, соблюдение складских процессов.
- Учет и выдача спец. одежды, СИЗ;
- Организация прохождения медосмотров сотрудниками;
- Планирование перевахтовок;
- Сверки с подрядчиками, своевременный ежемесячный сбор закрывающих документов;
- Организация процесса подбора, собеседования, адаптация новых сотрудников;
- Ведение отчетности в exсel;
- Выполнение иных поручений руководства.
Наши ожидания от кандидата:
- Успешный опыт работы на аналогичной позиции, опыт управления проектами с привлечением с вахтового/массового персонала;
Опыт открытия складских проектов с нуля и их ведение;
Развитые навыки деловой коммуникации и проектной аналитики;
Официальное оформление по ТК РФ,
Место работы: с. Павловская Слобода, ул. Ленина 78
Выплаты 2 раза в месяц;
Оплата мобильной связи;
Компенсация топлива;
Обучение и развитие вместе с командой – каждый новый сотрудник получает всестороннюю поддержку от руководителя и наставника;
- Место работы: Московская область, с. Павловская Слобода;
При необходимости предоставляется проживание в хостеле за счет компании.