Юрист

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Брискли
улица Большие Каменщики 6с1

Мы – команда Briskly, занимаемся разработкой и производством умного оборудования для автономной торговли: микромаркеты, кофемашины, терминалы и другие интеллектуальные решения. Уже 6 лет мы быстро растем, расширяя продуктовую линейку и внедряя инновации. О нас пишут ведущие СМИ (например, VC.ru, Rusbase, РБК, Retail.ru, Retailer), мы – резиденты Сколково и единственные производим умное оборудование на собственном заводе в Выборге.

Сейчас мы ищем опытного юриста, чтобы вместе с вами двигаться вперед!

- Высшее юридическое образование и опыт работы от 3 лет в IT-компаниях.

- Знание гражданского, трудового, налогового и корпоративного законодательства.

- Умение разрабатывать и анализировать договоры (аренда, лизинг, поставка, трудовые, маркетинговые и консультационные услуги в IT).

- Опыт защиты интересов компании в судах, решения споров с гос. и частными структурами.

Ваши задачи:

- Юридическое сопровождение деятельности компании.

- Договорная работа: составление, переговоры, исполнение договоров с контрагентами.

- Разработка политики и процессов для защиты ИС, товарных знаков, конфиденциальной информации.

- Претензионная работа: досудебное урегулирование споров, ведение судебных и арбитражных дел.

- Консультирование руководителей по правовым вопросам, юридические заключения.

- Оценка и минимизация юридических рисков.

- Мониторинг санкций и ограничений, обеспечение правовой непрерывности деятельности.

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- График 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье.

- Стабильная официальная зарплата (оклад и премия).

- Социальные гарантии по законодательству РФ.

- Комфортный офис в Москве.

- Возможность внести свой вклад в развитие инновационной компании.

- Современное, открытое к диалогу руководство.

- Молодой, дружный коллектив.

- Сложные и интересные задачи для профессионального роста.

Мы ждем вас в команду Briskly, чтобы вместе создавать будущее автономной торговли!