Кладовщик (специалист склада)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Зефаер
Дорожная улица 60

Кто мы?

Компания Zefire - самый популярный бренд биокаминов на территории России. Дилерская сеть по России насчитывает более 250 точек, есть филиал в Санкт-Петербурге. Миссия компании - создать у людей дома или в помещении атмосферу уюта и комфорта, а также укрепить семьи и отношения между людьми.

Наши ценности:

• Профессионализм: мы эффективно выполняем свою работу с высоким результатом благодаря отличному знанию своей специальности и умению глубоко погрузиться в задачу клиента с целью найти оптимальное решение для него.
  • Лидерство: мы опережаем другие компании на рынке через создание превосходных отличий и конкурентных преимуществ.
  • Честность и ответственность по отношению к клиентам, партнёрам, коллегам: мы правдивы, искренни, надежны в делах и не используем двойные стандарты никогда.
  • Взаимовыручка: мы помогаем друг другу, работая на общий результат.

В связи с расширением технического департамента в нашей компании открывается позиция специалиста склада.

Обязанности и задачи:

• Комплектация заказов для отгрузки клиентам

• Отгрузка продукции клиентам/самовывоз/курьеры (биокамины - это, хотя и объемная, но не тяжелая продукция)

• Загрузка машины водителя-экспедитора (отправки, доставки)

• Контроль качества биокаминов - проверка биокаминов на дефекты

• Работа в развивающейся компании с инновационным и перспективным продуктом, на который есть спрос.
  • Оформление строго по ТК РФ с первого дня работы.
  • Приятная и комфортная атмосфера, дружный, молодой коллектив
  • В офисе есть кухня с микроволновкой и холодильником
  • Бесплатные чай, кофе, печенья
  • Лояльное руководство
  • График работы 5/2. Суббота и воскресенье - выходные. По согласованию: либо с 9:00 до 18, либо с 10:00 до 19:00.
  • Современный офис в Бизнес центре - 10 минут пешком от метро Аннино
  • Очень сплоченная команда, где развиты черты взаимного уважения и взаимовыручки
  • Испытательный срок 1 месяц. Доход на время испытательного срока не ниже указанного в вакансии - от 70 000 ₽ на руки.

Какие перспективы роста:

• Старший специалист склада

Откликнись и запишись на собеседование!