Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса группы компаний «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.
Реализация проекта по замене SharePoint.
Настройка новых порталов в замен действующих реализованных на SharePoint.
Реализация проекта на платформе Акола, которая является собственной разработкой.
- Настройка новых конфигураций и продуктов;
- Участие в проектах по сборке новых решений или развертыванию готовых продуктов;
- Подготовка и обучение специалистов поддержки работе с нашей платформой;
- Диагностика и решение инцидентов;
- Взаимодействие с 3-ей линией поддержки.
- специалисты или администраторы приложений, отрасль не важна;
- работа в ИТ от 2х лет;
- Знание SQL, опыт написания и оптимизации запросов
- Знание основ администрирования ОС linux\Windows
- Базовые знания принципов построения сетей
- Понимание основных способов интеграций систем
Удаленная работа
- Молодой и дружный коллектив;
- Возможность принимать участие в конференциях, проходить обучение за счет компании
- Полностью "белая" заработная плата: оклад + квартальная премия
Социальный пакет включает в себя:
Корпоративная мобильная связь и интернет, современная техника, мощный ноутбук, кафетерий льгот (ДМС, компенсация фитнеса/компенсацию транспорта/электроэнергии, обучения, материальная помощь ко дню рождения/отпуску), повышение квалификации за счет компании.
- График работы гибкий: начало работы с 08:00 до 10:00 МСК, окончание - с 17:00 до 19:00 МСК, Сб-Вс – выходные