Администратор в автосалон Genesis

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
Октябрьская набережная 8к5с2

Немного о нас:

Компания «Рольф» — один из крупнейших автодилеров России. Основана 5 августа 1991 года. Занимается продажей новых автомобилей и автомобилей с пробегом, а также автомобильных аксессуаров, сервисным обслуживанием, оказывает услуги по кредитованию и страхованию.

Мы уделяем большое внимание комфорту и удобству наших сотрудников, поэтому наша локация оснащена всем необходимым для успешной работы и приятного времяпрепровождения.

Что будет входить в обязанности?

• Встреча и первичное общение с клиентами;
  • Фиксирование и распределение входящего потока трафика (без звонков);
  • Ведение отчетности;
  • Контроль за порядком и наличием рекламы в шоу-руме.

Чего мы ожидаем?

• Коммуникабельность, открытость;
  • Опыт работы в сфере клиентского сервиса необязателен, но будет вашим преимуществом;
  • Умение и желание работать в команде.

Что мы предлагаем?

• ​​​​Сменный график работы 3/3 с 9:00 до 21:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ ("белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный);
  • Корпоративный транспорт от ст.м. Новочеркасская;
  • Наставничество и обучение от компании;
  • Дружная и молодая команда;
  • Активный карьерный рост внутри компании;
  • Программа скидок от компаний-партнеров (фитнес, рестораны, развлечения, магазины, бьюти-услуги и т.д.);
  • Льготный ДМС для сотрудников;
  • Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
  • Подарки детям на праздники, подарки сотрудникам на юбилеи работы в компании.

место работы: Октябрьская набережная, 8к5 ст2

Приветствуется аналогичный опыт на должностях: Администратор, хостес, ассистент, менеджер, официант, специалист по работе с клиентами, кассир, консультант, продавец, продавец-консультант, начинающий специалист.