улица Мира 34
Наша компания на рынке уже более 2х лет. Мы занимаемся продажей одежды на маркетплейсах (WB, Ozon, Яндекс маркет). Мы активно растем и имеем амбициозные планы развития в будущем. У нас свой склад в городе Владимире. Имеем большую и слаженную команду профессионалов, и мы ищем еще одного!
Ключевая цель должности: увеличение объема продаж с сохранением и увеличением рентабельности на озон в абсолюте.
Если ты организованный, ответственный и нацеленный на результат, тогда мы ищем именно тебя!
- Продвижение товара: работа с внутренней рекламой;
- Составление стратегии по ценообразованию, расчет целесообразности участия в акциях (юнит экономика);
- Контроль ассортимента, формирование предложений по его расширению;
- Выполнение плана продаж, рост выручки по закрепленной категории;
- Аналитика продаж и оборачиваемости;
- Анализ конкурентов: контент, цены, и тд;
- Тестировать бизнес-гипотезы и принимать решения на основе данных;
- Контроль работы младших менеджеров;
- Ведение отчетности.
Что ждем от кандидата:
- Опыт работы на МП от 1 года;
- Опыт ведения под ключ кабинета на ozon, выведения новинок на МП, а также вывода товара в ТОР и удержание на данных позициях;
- Знание и понимание алгоритмов ozon;
- Самоорганизованность и проактивность (не бояться генерить гипотезы и проверять их для достижения результата).
- Руководство ценит своих сотрудников, все договоренности соблюдаются;
- Всегда открыты к диалогу;
- Дружная команда ориентированная на результат;
- Возможность самореализоваться и прокачать свои скиллы;
- Без совмещения;
• Место работы: г. Владимир
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
• ЗП после испытательного срока от 40’000 рублей
• Доступ к актуальным инструментам для аналитики
• Возможность роста (как вертикально, так и горизонтально)
Наша компания дает Вам возможность развиваться, а дальше все будет зависеть только от Вас. Те знания, навыки и опыт, которые Вы получите могут изменить Вашу жизнь. Ждем Ваши отклики!