55743 до 64105 RUR
от
Тольятти
Московский проспект 28
Московский проспект 28
Ищешь работу с интересными задачами и профессиональным ростом?
Тогда добро пожаловать в нашу команду!
Familia - сеть магазинов одежды и товаров для дома предлагает широкий ассортимент товаров известных мировых и российских брендов для мужчин, женщин, детей и дома с экономией от 20% до 85%.
Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому ищем к нам в команду новых сотрудников на должность Заместителя менеджера/директора магазина:
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемый больничный лист, отпуск.
- Официальная белая заработная плата, выплачивается два раза в месяц.
- Стабильный оклад + ежемесячные премии по итогам работы магазина, призы по результатам конкурсов.
- Удобный график 2/2.
- Предоставление форменной удобной одежды.
- Программа лояльности для сотрудников по системе кэшбек баллов.
- Перспектива профессионального и карьерного роста, наставничество
- Бонус по акции "Приведи друга" до 5000 руб.
- Эксклюзивные скидки и промокоды для сотрудников компании по программе корпоративных привилегий (скидки от партнеров: красота, спорт, развлечения, электроника, туризм и многое другое).
Основные задачи:
- Мотивация команды на выполнение плановых показателей универмага.
- Контроль кассовой дисциплины, ведение отчетности и работа с показателями магазина.
- Участие в инвентаризации (1 раз в год)
- Участие в приёме поставок (разгружать машину не нужно), мерчендайзинг, контроль выкладки товара
Будем рады видеть Вас в нашей команде, особенно, если у Вас есть:
- Опыт работы в розничной торговле на должности Администратора магазина/ Заместитель директора/ Заместитель управляющего/ Старший продавец.
- Нацеленность на результат, ответственность
МЕСТО РАБОТЫ: ТЦ "Магнит"
Заинтересовались? Оставляйте отклики или звоните по номеру, мы будем рады вас видеть в нашей команде!