Вишнёвая улица 1А
Типография «Премиум Стандарт» основана в 2003 году и является лидером в сегменте производства инструкций, аннотаций, буклетов, иной специализированной полиграфической продукции для фармкомпаний, косметических и пищевых производств.
Мы команда профессионалов - полиграфистов! Вместе с нашей командой мы создаем компанию, причастностью к которой можно гордиться! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник компании чувствовал себя ее частью, ощущал заботу и всегда мог найти необходимую поддержку и признание. У нас принята культура наставничества и взаимопомощи.
Мы ждем в нашу команду инженера-конструктора упаковки.
- Разработка стандартной и нестандартной упаковки (создание образцов в случае необходимости).
- Разработка чертежей, раскладка чертежей на лист.
- Разработка и внедрение новых решений, технически исполнимых на имеющемся оборудовании.
- Участие в запуске изделий на линии.
Заказ оснастки (штампы, клише и запчасти к ним).
Общение с поставщиками, заказчиками.
Знание ArtiosCad/AutoCad/Adobe Illustrator.
Coral не обязательно, но приветствуется.
Знание 1С крайне желательно (обучаем).
Если есть опыт работы с плоттерами – то будет плюсом.
БОЛЬШИМ плюсом будет опыт работы в полиграфии в препрессе. Формально не нужен, но сильно облегчает понимание специфики.
Готовы обучить с 0, но с базовым представлением специфики работы.
У нас очень привлекательные условия для вас:
- Место работы: Подольск, ул. Вишневая 1А (МЦД Силикатная).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Белая зарплата (выплаты 3 раза в месяц). Уровень дохода готовы обсуждать на собеседовании (от 90 000 рублей на руки).
- Удобный график работы (гибрид).
- Светлый уютный офис, вкусная еда в столовой, зерновой кофе.
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- Возможности обучения и профессионального роста и развития.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, скорее звоните и пишите нам! Ждем ВАС!