200000 RUR
от
Казань
улица Алексея Козина 2
улица Алексея Козина 2
Greta - это активно развивающаяся компания, занимающаяся производством кухонь и корпусной мебели класса люкс. За один год мы устанавливаем более 600 позиций мебели, используя итальянские эмали, австрийскую фурнитуру, нанотехнологичный пластик.
По версии портала «Первый по мебели» Greta входит в ТОП 10 лучших производителей кухонь России.
В связи с расширением компании, мы ищем в нашу дружную команду Руководителя отдела продаж.
- Стабильно высокий уровень заработной платы: оклад+KPI+% от продаж. Совокупный доход от 200 тысяч рублей;
- График работы: с 9:00 до 18:00;
- Комфортный офис: по адресу ул. Алексея Козина, 2;
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока (1 месяц);
- Поддерживающее руководство, которое всегда открыто для Ваших идей и предложений;
- Возможности для личного и профессионального роста в стабильной и развивающейся компании.
- Управление продажами: привлечение новых партнеров-дизайнеров, управление проектами и продажами, прогнозирование продаж;
- Формирование сильной команды отдела продаж: подбор и адаптация новых сотрудников, обучение по продукту и по продажам, распределение нагрузки между менеджерами, контроль конверсий, выполнения плана;
- Операционная деятельность: определение этапов воронки и наполненности ключевыми клиентами, определение ключевых метрик, ведение отчетности;
- Управление финансами: контроль маржинальности через контроль передачи скидки клиентам, контроль передачи сделок на производство, просчет невыгодных сделок и мероприятий по их оптимизации;
- Юридическое сопровождение:заключение договоров по правилам компании, переговоры с клиентами и менеджерами компании.
Что ищем в кандидате:
- Опыт работы на должности: руководителя отдела продаж, директор салона, управляющий в сфере мебели (обязательное условие) в сегменте средний+, премиум;
- Опыт успешного управления командой от 10 человек;
- Опыт привлечения новых партнеров-дизайнеров;
- Опыт работы с юридической частью для работы с договорами;
- Навык расчет маржинальности продукта;
- Высокие коммуникативные навыки, ориентация на результат.
Если вакансия Вас заинтересовала, оставляйте отклик, и с Вами свяжутся в ближайшее время! До встречи на собеседовании!