Главный бухгалтер в офис ( Кинап)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Ресторанная группа Горсовет
Самара
Лесная улица 23к49А

Вакансия: Главный бухгалтер (направление ритейл)

Вы видите цифры так, как художник видит краски?

Вы уверены, что за каждой успешной компанией стоит талантливый бухгалтер?

Если ответ — да, тогда у нас есть к вам предложение!

Мы – динамично развивающаяся компания в сфере ресторанного бизнеса , но у нас есть и направление ритейла, ищем опытного и ответственного Главного бухгалтера, который станет незаменимой частью нашей команды.

Что вас ждет:

• Ведущая роль в управлении финансовыми потоками компании, где каждый ваш шаг будет способствовать нашему успеху.
  • Работа в инновационной среде, где каждый день приносит что-то новое и интересное.
  • Возможность участвовать в развитии компании и получать за это достойное вознаграждение.

Ваши задачи:

• Вести бухгалтерский и налоговый учет по нескольким юр. лицам;
  • Вести в полном объеме бухгалтерский учет (ОС, материалы, себестоимость, реализация, кассовые и банковские операции, заработная плата, авансовые отчеты, налоги);
  • Контролировать документооборот с кредиторами и дебиторами, сверка с контрагентами;
  • составление и сдача отчетности в ИФНС, Росстат;
  • Участвовать в налоговых проверках, подготовка документов для налоговых проверок, ответы на Требования ИФНС;
  • Оперативно закрывать отчётные периоды;
  • Формировать управленческую отчётность.

• Конкурентоспособная заработная плата от 75,000 рублей, с перспективой роста до 100,000 рублей при увеличении числа юридических лиц.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружелюбная команда, которая поддержит и вдохновит вас на новые достижения.

Питание за счет предприятия:

• Мы заботимся о здоровье и благополучии наших сотрудников, поэтому вкусные обеды вам гарантированы.

Мы ищем именно вас, если:

• Имеете высшее образование в области бухгалтерии или финансов.
  • Обладаете опытом работы главным бухгалтером от 5 лет, желательно в сфере ритейла.
  • Знаете бухгалтерское и налоговое законодательство как свои пять пальцев.
  • Умеете работать в команде и готовы брать на себя ответственность за результат.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят ваш вклад и стремятся вместе к новым вершинам.

Если вы готовы к этому вызову, отправляйте свое резюме и давайте создадим успех вместе!