Пяловская улица 7с3
Привет! Мы Teaholics group
В нашу группу компаний входит 3 направления:
1. Crest - амбициозная, энергичная и ответственная команда профессионалов в мире электронной коммерции создающая мировой бренд.
Компания Crest занимается торговлей широким кругом потребительских товаров на маркетплейсе Ozon. Существует с 2017 г.
2. King-Bong — интернет-магазин и небольшая сеть розничных магазинов + оптовый отдел (продажа аксессуаров для курения). Существует с 2006 г.
3. Growitation — наш внутренний стартап, занимающийся проектированием, производством и продажей фито-светильников в Таиланде.
Мы в поиске самого лучшего финансового директора.
Почему мы крутые:
- Наш оборот около 40 млн в месяц;
- Есть огромный опыт работы с Китаем;
- Есть серьезный опыт работы на американском Amazon;
- Знаем все секреты алгоритмов ранжирования на OZON
- Профессиональная команда, состоящая из всех необходимых специалистов;
- Уже ведем ОПиУ, ДДС, баланс, считаем unit-экономику;
- Фин. отдел состоит из 6 человек;
- Руководитель- собственник бизнеса.
Что вы получите, если будете с нами в одной команде:
- Вознаграждение на период испытательного срока первый месяц - оклад 180 000 рублей. После прохождения испытательного срока добавим 1% (и будем готовы повысить процент, если вы принесете реальную пользу бизнесу) от чистой прибыли получится- от 220 000 рублей без потолка. Испытательный срок может быть завершен раньше.
- Работа в комфортном офисе 3 мин от метро Селигерская (гибридный формат 3 дня офис\2 дня удалённо из дома) ;
- Удобный, стабильный и гибкий график 5/2 8-часовой рабочий день;
- Перспективу работать с сильной и профессиональной командой;
- 4 сотрудника в прямом подчинении (2 фин. Менеджера, бухгалтер и ассистент отдела);
- Адекватное и лояльное руководство;
- Амбициозную, выполнимую цель;
- Реальную перспективу финансового и карьерного роста в короткие сроки.
Что нужно будет делать:
- Управлять фин. отделом;
- Максимизировать чистую прибыль;
- Прорабатывать и выбирать финансовую модель;
- Вести и совершенствовать основные отчеты;
- Отвечать за всю расходную часть компании;
- Привлекать кредитные средства;
- готовить ТЗ для программиста, для автоматизации отчетов.
Основная цель этой должности – увеличение чистой прибыли от месяца к месяцу и достижение полной прозрачности финансовых показателей.
Что сделает вас идеальным кандидатом:
- Ориентируетесь на результат, а не на процесс;
- Умеете правильно расставлять приоритеты в работе;
- Умеете не просто работать с людьми, а управлять ими;
- Можете не только вести существующую систему, но и создавать правила, улучшать систему;
- Имеете опыт в работы фин. директором или фин. менеджером;
- Имеете хотя бы базовое понимание работы на маркетплейсах;
- Опыт проектирования систем финансового учета будет большим плюсом;
- Ставить перед собой амбициозные задачи и выполнять их совершенствую систему;
- И самое главное - вы получаете удовольствие от того, что делаете и знаете, что нужно для крутого результата.
Если хотите присоединиться к сильной команде и вместе сделать классный результат – оставляйте отклик!