Координатор отдела продаж

Работодатель: Гарнец
Владимир
улица Батурина 37Б

Обязанности

Владимирской компании в связи с расширением масштаба деятельности и структурными изменениями, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию специалиста по работе с ключевыми клиентами (координатора).

Пятнадцать лет назад мы первыми в России стали производить и популяризировать муку из различных злаковых и бобовых культур (рисовая, гречневая, гороховая и т. д.). Сегодня наша компания является лидером российского рынка в производстве муки и смесей для безглютеновой диеты. Мы постоянно придумываем новые продукты, и гордимся тем, что они помогают сохранять здоровье людей.

Среди наших клиентов крупные федеральные сети, крупнейшие маркетплейсы, дистрибьюторские компании, известные отечественные и иностранные производственные компании. Мы экспортируем свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья.

1.Заполнять спецификации, листы на акции, приложения, специальные формы клиентов.

2. Контролировать неотфактурованные счета во избежание роста просроченной дебиторской задолженности и своевременно корректировать в случае расхождения цен. Оказывать помощь отделу продаж в урегулировании ценовых расхождений.

3. Работать со спецификациями, оказывать поддержку в вопросах выплат клиентам (премии, оплата маркетинговых и рекламных и др.).

5. Решать оперативные вопросы по сетевым клиентам.

6. Мониторить полочные цены в федеральных сетях.

7. Подготавливать и прогружать в сети графики поставок по клиентам.

8. Работать по правилам и схемам ведения внутренней документальной отчетности.

9. Осуществлять ведение реестра оплат, работу с документами, поддержку при работе с возвращенными заказами.

10. Участвовать и координировать рабочие процессы команды.

11.Формировать аналитику и отчетность отдела.

12.Организовывать подготовку и заключение, переоформление договоров с клиентами.

13.Собирать и систематизировать информацию о клиентах и конкурентах, быть в курсе всех изменений на рынке.

Помощь, поддержку и обучение силами нашей дружной команды гарантируем!!!

Требования

. Опыт работы в сфере продаж.

. Уверенный пользователь ПК (Power Point, Microsoft Excel, Microsoft Word).

Условия

· график работы 5/2, 09.00-17.00

· оформление по ТК РФ

· стабильная заработная плата

. бонусная система премирования по результатам выполнения поставленных задач (KPI)

. обучение

. возможность карьерного роста

· интересная корпоративная жизнь, дружный коллектив

· подарки детям к новому году