Компания Crocus Group - одна из крупнейших девелоперских компаний страны, приглашает в команду Специалиста строительного контроля общестроительных работ/ систем внутреннего электроосвещения и силового оборудования/ слаботочных инженерных систем/ инженерных систем ОВ и ВК
- осуществлять строительный контроль за выполнением строительно-монтажных работ и приемку законченных объектов от подрядных строительных организаций;
- контролировать ход выполнения сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, правилам по охране труда;
- осуществлять техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформлять необходимую техническую документацию;
- участвовать в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
Мы ожидаем:
- высшее профессиональное образование ПГС;
- знание законов и иных НПА РФ в области градостроительной деятельности; распорядительных, методических и нормативных документов по выполнению СМР;
- знание Word, Excel, Аutocad, NanoCad;
- состоять в национальном реестре специалистов в области строительства.
- работу в одной из ведущих и крупнейших девелоперских компаний;
- оформление по ТК РФ;
- график работы: 5/2, с 10.00 до 19.00;
- заработная плата по результатам собеседования;
- место работы объект строительства: м. Тушинская.
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией