New business manager

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Fancy State
от 120000 до 250000 RUR
Покровский бульвар 6/20с2

Ты амбициозный, нацеленный на результат профессионал с любовью к музыке и талантом продавать творческие услуги? Fancy State, инновационное музыкальное агентство, ищет new business менеджера, который возглавит наши продажи и поможет нам покорить новые горизонты!

На позиции бизнес-менеджера в Fancy State ты станешь связующим звеном между нашим креативным видением и бизнесами, с которыми мы сотрудничаем. От музыкального лицензирования до уникальных спецпроектов — наши услуги помогают брендам, агентствам и медиа-компаниям найти их неповторимое звучание. Теперь нам нужен именно ТЫ, чтобы донести наши возможности до клиентов.

• Ведение продаж: Ты будешь на передовой, выстраивая отношения с B2B-клиентами в различных индустриях: от развлечений до рекламы и многого другого. Твоя миссия — продавать полный спектр наших музыкальных услуг, от лицензирования до создания эксклюзивных композиций.
  • Разработка стратегии: Создавай и реализуй стратегию продаж, выявляй новые возможности и поддерживай активную базу потенциальных партнеров.
  • Заключение сделок: Ты будешь завершать сделки с клиентами, вести переговоры по контрактам и управлять ключевыми взаимоотношениями для успешного сотрудничества.
  • Взаимодействие с креативной командой: Тесно сотрудничай с нашими композиторами, продюсерами и звукорежиссерами, чтобы обеспечить выполнение требований клиентов на высоком уровне.

• Опыт в продажах: Минимум 3 года в продажах, желательно в B2B, а также любовь к музыке и творческим индустриям.
  • Мастер переговоров: Ты умеешь успешно заключать сделки, работать с возражениями и выстраивать долгосрочные деловые отношения.
  • Предпринимательский дух: Самомотивация, нацеленность на результат и готовность взять на себя ответственность за рост продаж.
  • Коммуникационные навыки: Умение презентовать идеи клиентам и эффективно взаимодействовать с командой — твой козырь.

• Творческая и инновационная среда: Ты будешь работать с талантливой командой, которая живет музыкой и создает звуковые дорожки для брендов.
  • Интересные проекты: Наши клиенты — от глобальных брендов до независимых агентств. Каждый день — это новое приключение и уникальные задачи.
  • Конкурентная зарплата и бонусы: Мы предлагаем конкурентоспособную базовую зарплату с привлекательными бонусами, а также различные привилегии, такие как билеты на концерты, студийные сессии и многое другое!
  • Если ты готов объединить свои бизнес-навыки с любовью к музыке, Fancy State ждет тебя в своей команде!