улица Оптиков 4к3
улица Оптиков 4к3
Мы сделали более 1500 масштабных проектов для ведущих компаний России, а именно: Bonava, DPD, Nokian Tyres, Tele2, Азбука Вкуса, Газпром нефть, Дикси, Инвитро, Леруа Мерлен, Магнит, Мегафон, О’КЕЙ, Петрович, Росатом, Яндекс.Деньги и это только начало списка.
Мы умеем делать сложнейшие проекты на различных платформах и расширяем команду департамента корпоративных сервисов.
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Ручное тестирование веб-приложений (функциональное, интеграционное, регрессионное).
- Анализ функциональных и нефункциональных требований и разработка тест-кейсов под них.
- Составление планов тестирования.
- Составление баг-репортов и отчетов по результатам тестирования.
Для нас важно:
- Опыт тестирования веб-приложений от 3-х лет.
- Знание основ тестирования и техник тест-дизайна.
- Навыки написания тест-кейсов и составления планов тестирования.
- Умение работать в команде.
- Понимание принципов работы и архитектуры веб-приложений.
- Навыки тестирования REST API и SOAP.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Английский на уровне чтения тех. документации.
Будет плюсом:
- Знакомство с 1С-Битрикс/Битрикс24.
- Опыт работы с Linux, умение настроить локальное окружение и развернуть веб-приложение.
- Навыки составления ПМИ.
- Официальное оформление, ДМС, «белая» заработная плата и компенсации.
- Гибкий график с возможностью работать удалённо или в офисе в Санкт-Петербурге и Москве.
- Большие проекты, интересные и нестандартные задачи – мы работаем только с ведущими компаниями по всему миру.
- Поддержка оригинальных и смелых идей, возможность влиять на процесс и результат. Поощряем инициативу и помогаем воплощать гипотезы в жизнь.
- У нас нет бюрократии: все митинги имеют чёткую программу, решаем проблемы раз и навсегда, придерживаемся Agile-подходов в работе.
- Поддержка профессионального и личного развития, доступ к корпоративному университету и скидкам на обучающие курсы.
- Яркая корпоративная жизнь: образовательные и спортивные мероприятия. Возможность участвовать в социальных и эко-программах, demo-днях, тимбилдингах и вечеринках.
Предложение интересно? Оставляйте отклик и мы ответим на все вопросы.