104000 RUR
от
Сочи
Ачипсинская улица 12
Ачипсинская улица 12
- Знать действующее законодательство Российской Федерации (постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы касающиеся работы филиала);
- Знать нормативно-техническую документацию по организации, проведению и контролю в области эксплуатации инженерных сооружений и объектов капитального строительства;
- Сопровождение работы по проведению согласования производства работ на территории обслуживаемых объектов;
- Осуществление работ по рассмотрению и согласованию проектной документации;
- Подготовка дефектных ведомостей;
- Составление и ведение технической документации;
- Заключение договоров с подрядными организациями;
- Разработка технологических решений (в том числе эскизных) для осуществления текущих ремонтных работ.
- Образование высшее техническое;
- Опыт работы не менее 1-го года по профессии, соответствующей профилю;
- Умение свободно читать схемы, чертежи, планы;
- Знание нормативной документации (СНИП, ГОСТ, инструкции);
- Составление схем, планов, чертежей;
- Умение писать отчеты;
- Опыт работы в проектирование;
- Профессиональное владение ПК (офисные программы, AutoCad, PhotoShop)
- Гарантия стабильной выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Время работы с 08:00 до 17:00;
- Место работы г. Сочи, п. Эстосадок, ГТЦ ПАО «Газпром»;
- Бесплатное проживание в доме для персонала иногородним сотрудникам;
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно;
- Льготное питание;
- Предоставление услуг ДМС в лучших клиниках г. Сочи и г. Краснодара;
- Возможность получить опыт работы в горно-туристическом центре международного уровня;
- Широкие возможности для роста и развития;
- Участие в тренингах и корпоративных мероприятиях компании;
- Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги Курорта "Газпром".
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением, группа по подбору персонала Курорта «Газпром» в Краснодарском крае.