В связи с расширением нашей команды, мы объявляем набор на позицию специалиста по разработке чат-ботов и приглашаем вас рассмотреть данную вакансию.
Условия работы:
✅ Бесплатное обучение для сотрудников без опыта
✅ Заработок от 60,000 до 80,000 рублей уже в первый месяц.
✅ Гибкий график (2-3 часа в день). Это отличная возможность совмещать работу с учебой или другими увлечениями!
Ваши задачи:
✅ Проектирование и настройка чат-ботов для различных бизнесов. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы развивать свои навыки!
✅ Исследование потребностей клиентов и разработка индивидуальных решений. Мы ищем активных людей, готовых к новым вызовам!
✅ Оптимизация и доработка уже существующих ботов. Если вы хотите участвовать в увлекательных проектах, не упустите свой шанс!
✅ Поддержка проектов и обеспечение их успешного функционирования. Узнайте, как вы можете внести свой вклад!
Что мы ожидаем от кандидата:
✅ Честность и порядочность. Мы ценим командный дух!
✅ Высокий уровень самоорганизации и трудоспособности. Если вы стремитесь к новым достижениям, мы ждем вас!
✅ Энергия, ответственность и желание развиваться в сфере технологий. Станьте частью нашей дружной команды!
✅ Наличие компьютера или ноутбука. Это ваш первый шаг к успеху!
✅ Дружный коллектив, где ценится вклад каждого.
✅ Возможности для профессионального роста и развития в области технологий.
✅ Участие в интересных и разнообразных проектах, которые помогут вам расширить свои навыки.
✅ Полная поддержка на всех этапах работы, включая наставничество и консультации.
Если вас заинтересовала данная вакансия и вы соответствуете требованиям, отправьте нам ваше резюме или краткое сообщение о себе. Мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения.
Не упустите возможность стать частью нашей команды и начать карьеру в увлекательной сфере разработки чат-ботов!