Графический дизайнер

Работодатель: Смартпойнт
Волжский (Волгоградская область)
улица Александрова 18А

Привет, уважаемый кандидат!

Если ты знаешь графический дизайн и всегда хотел быть частью большого проекта, где дизайн и визуал являются важным элементом бренда, который положительно влияет на восприятие пользователей, то сегодня у тебя есть возможность присоединиться к нашей команде. Для нас эстетика, вкус, минимализм, тренды и digital-инструменты являются не просто словами, а частью продукта.

Наша компания разрабатывает платформу Getloyalty для управления клиентским опытом. Если ты покупал что-то в интернете или искал, где вкусно перекусить, то точно читал отзывы других людей. Платформа Getloyalty помогает компаниям автоматизировать работу с отзывами и правильно организовать работу с ними. Более 2000 компаний из России и СНГ уже являются нашими клиентами.

Тебе предстоит создавать маркетинговые материалы по платформе, включая графику для социальных сетей, сайта и презентации, а также выполнять задачи от наших клиентов по созданию и корректировке макетов для публикации в геосервисах (Яндекс, 2гис).

Ты точно наш кандидат, если:

— умеешь работать в условиях дедлайнов и многозадачности

— уверенно владеешь пакетом Adobe и Figma

— внимательно относишься к деталям и ценишь минимализм в дизайне

— умеешь создавать презентации

— понимаешь принципы композиции и цветового восприятия

Твоими обязанностями будет:

— создание инфографики и других графических материалов

— создание макетов презентаций

— подбор фотографий на стоках

— улучшение дизайн-концепций по брендбуку платформы

Наши условия:

— заработная плата от 35 000 руб. на руки

— график работы с 09:00 до 18:00, пн-пт

— обучение внутри компании в рабочее время

— быстрое развитие как профессионала

— профессиональная, дружелюбная и увлеченная команда

Путь кандидата на должность графического дизайнера:

— знакомимся с резюме и портфолио

— высылаем тестовое задание

— принимаем решение и вы начинаете работать

Мы готовы предложить тебе интересную работу, уютный офис в центре города, молодой и дружный коллектив, и невероятный новый опыт, ценность которого в век цифровизации будет только расти.

Мы ждем тебя в одной из лучших на рынке команд!

Похожие вакансии: Волжский (Волгоградская область)