Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: AstraLab
Тамбов
улица Чичканова 57А

AstraLab: технологическая рекламная сеть, компания объединяет веб-сайты и продает рекламу напрямую крупнейшим рекламодателям страны.

Мы инноваторы! Меняем рекламный рынок, создавая новые технологии, рекламные форматы и решения, которые до нас казались невозможными. Наша миссия – создавать конкуренцию BigTech компаниям и давать рекламодателям действительно эффективную брендинговую рекламу.

Ищем сотрудника в наш офис в Тамбове — бухгалтера

1. Документооборот

• Взаиморасчеты с поставщиками и покупателями‚ проведение сверок взаиморасчетов;
  • Обеспечение контроля за сохранностью, своевременностью и правильностью оформления первичных учетных документов, соблюдения документооборота;
  • Подготовка документов с клиентами и подрядчиками, ведение полного цикла - от подготовки до получения оригиналов документов;
  • Ведение внутренней отчетности по документообороту и проведение коммуникаций с клиентами и подрядчиками (заполнение Excel Таблиц, работа с 1с)
  • Контроль договоров в 1с.

2. Первичная документация

• Учет расчетов с покупателями (счет 62). Внесение реализации в 1с: УПД, актов, счетов покупателям. Выписка менеджерам реестра по подписанию документов, контроль подписания
  • Учет расчетов с поставщиками (счет 60), контроль правильности оформления и своевременности предоставления документов. Внесение в 1с. Корректное отражение на затратных суб.счетах. Контроль за подписанием документов. Запрос недостающих документов. Выписка менеджерам реестра по подписанию документов, контроль подписания - конец июля
  • Оприходование, перемещение и списание ТМЦ: канцтовары, хоз.товары, малоценное оборудование, выписка менеджерам документов для подписания - конец июля
  • Работа в ЭДО (СБИС), отправление/подписание первичной документации, договоров, проверка документов. - ок
  • Контроль за составлением авансовых отчетов, в т.ч. (invoice).

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с ЭДО (Диадок, Сбис)
  • Знание и умение работать с программами 1С: Предприятие,
  • Самостоятельность и проактивность
  • Коммуникабельность, опыт ведения деловой переписки

Что мы можем дать:

• Работа в развивающейся и быстрорастущей компании;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, в аккредитованную IT компанию;
  • Уютный офис в центре Тамбова, работа на MacBook и гибкий график работы;
  • Корпоративные активности и мероприятия + работа в дружной команде единомышленников
  • Профессионалы рекламного рынка, которые обеспечат твое постоянное обучение и развитие. Регулярное корпоративное обучение, полный доступ к онлайн библиотеке МИФ.
  • Работа с ведущими рекламодателями рынка: Google, Сбербанк, Тинькофф, VW Group, Visa, Unilever, СТС, 20th century Fox и многие другие.