35000 до 40000 RUR
от
Тамбов
улица Чичканова 57А
улица Чичканова 57А
AstraLab: технологическая рекламная сеть, компания объединяет веб-сайты и продает рекламу напрямую крупнейшим рекламодателям страны.
Мы инноваторы! Меняем рекламный рынок, создавая новые технологии, рекламные форматы и решения, которые до нас казались невозможными. Наша миссия – создавать конкуренцию BigTech компаниям и давать рекламодателям действительно эффективную брендинговую рекламу.
Ищем сотрудника в наш офис в Тамбове — бухгалтера
1. Документооборот
- Взаиморасчеты с поставщиками и покупателями‚ проведение сверок взаиморасчетов;
- Обеспечение контроля за сохранностью, своевременностью и правильностью оформления первичных учетных документов, соблюдения документооборота;
- Подготовка документов с клиентами и подрядчиками, ведение полного цикла - от подготовки до получения оригиналов документов;
- Ведение внутренней отчетности по документообороту и проведение коммуникаций с клиентами и подрядчиками (заполнение Excel Таблиц, работа с 1с)
- Контроль договоров в 1с.
2. Первичная документация
- Учет расчетов с покупателями (счет 62). Внесение реализации в 1с: УПД, актов, счетов покупателям. Выписка менеджерам реестра по подписанию документов, контроль подписания
- Учет расчетов с поставщиками (счет 60), контроль правильности оформления и своевременности предоставления документов. Внесение в 1с. Корректное отражение на затратных суб.счетах. Контроль за подписанием документов. Запрос недостающих документов. Выписка менеджерам реестра по подписанию документов, контроль подписания - конец июля
- Оприходование, перемещение и списание ТМЦ: канцтовары, хоз.товары, малоценное оборудование, выписка менеджерам документов для подписания - конец июля
- Работа в ЭДО (СБИС), отправление/подписание первичной документации, договоров, проверка документов. - ок
- Контроль за составлением авансовых отчетов, в т.ч. (invoice).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с ЭДО (Диадок, Сбис)
- Знание и умение работать с программами 1С: Предприятие,
- Самостоятельность и проактивность
- Коммуникабельность, опыт ведения деловой переписки
Что мы можем дать:
- Работа в развивающейся и быстрорастущей компании;
- Официальное оформление согласно ТК РФ, в аккредитованную IT компанию;
- Уютный офис в центре Тамбова, работа на MacBook и гибкий график работы;
- Корпоративные активности и мероприятия + работа в дружной команде единомышленников
- Профессионалы рекламного рынка, которые обеспечат твое постоянное обучение и развитие. Регулярное корпоративное обучение, полный доступ к онлайн библиотеке МИФ.
- Работа с ведущими рекламодателями рынка: Google, Сбербанк, Тинькофф, VW Group, Visa, Unilever, СТС, 20th century Fox и многие другие.