Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Акантус Ателье
11-я Красноармейская улица 11

Компания "Акантус Ателье" — разрабатывает уникальные дизайн-проекты и производит высококачественную мебель и декор. Мы создаем уютные и стильные интерьеры для общественных пространств, делая жизнь ярче и комфортнее.

• Для развития фирменного стиля Компании нам требуется активный ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕР с высокой мотивацией к саморазвитию и достижению результата.

Если вы готовы экспериментировать, придумывать гениальные дизайны и внести свой вклад в реализацию крупных проектов - добро пожаловать в Акантус Ателье!

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

Вас ждет разносторонняя дизайнерская работа в команде творческих людей.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ и стабильные выплаты.
  • Дружественный и продуктивный процесс работы.
  • Полностью оборудованное рабочее место со всей необходимой техникой.
  • IT-специалисты в офисе для помощи в настройке софта.
  • Поддержка и наставничество со стороны руководителя.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Работа в современном комфортном офисе в центре города (Технологический институт/ Балтийская).
  • Уровень дохода обсуждаем на собеседовании в зависимости от квалификации кандидата.

ВАШЕГО ТВОРЧЕСКОГО УЧАСТИЯ ЖДУТ:

• Фирменный стиль компании
  • Поддержка сайта компании
  • Рекламные материалы компании
  • Подготовка выставок продукции компании

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• высшее дизайнерское, художественное или архитектурное образование;
  • развитый художественный вкус;
  • умение рисовать от руки, приветствуется владение навыками скульптинга и 3д-моделирования;
  • опыт работы не менее 4х лет, обязателен опыт работы в компаниях, уделяющих внимание фирменному стилю;
  • знание современных технологий печати на разных материалах;
  • специализированные компьютерные программы пакета Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign), начальное знание 3D моделирования и визуализации.14:25

Обязательно добавьте ссылку на портфолио в сопроводительное письмо.