Верстальщик в проекты на Laravel

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Цифра

Добро пожаловать!

Мы аккредитованная IT-компания со статусом резидента Сколково!

Разрабатываем бизнес-аналитику без аналогов. Статум — экспертиза на стыке маркетинга и технологий для управления бизнесом на основании цифр, а не интуиции. Помогаем клиникам увеличивать прибыль на 100% в год.
Являемся экспертами и регулярно выступаем на федеральных конференциях в Яндекс, Dentalweek, Calltouch и др.

Предлагаем развиваться вместе с нами в одной из самых высокооплачиваемых, стабильных и безопасных ниш — в медицине. В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.

Работая с нами ты сможешь:

• Всегда быть на удаленке и выбрать удобный график работы (с 8 или 9 часов утра МСК);
  • Полностью белая з/п — оформление по ТК;
  • Учиться и расти вместе с мощной, быстро соображающей командой;
  • Участвовать в корпоративной культуре — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);

• Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;

• Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;

• Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);

• Есть свои группы по интересам — делимся опытом;

• Регулярная индексация з/п;

• Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;

• Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.

​Чем предстоит заниматься:

• Верстать многостраничные сайты для клиентов и интегрировать верстку с бэкендом на PHP;

• Поддерживать существующие многостраничники и вносить в них изменения в соответствии с ТЗ;

• Разрабатывать, либо использовать готовыми интеграции с метриками и коллтрекингом на основе накопленного командой опыта;

• В будущем — возможна работа по совершенствованию бэкенда (у нас готовый внутренний движок и в нем есть что дорабатывать).

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Уверенные знания в HTML, CSS, БЭМ (фреймворки вроде Bootstrap нам не подойдут), верстка по PixelPerfect из макетов в Figma;

• Уверенные знания в JavaScript (у нас есть jQuery, пользуемся ES6+ синтаксисом, но пока нет фреймворков);

• Понимание принципов работы сборщиков (у нас Webpack);

• Опыт с базами данных MySQL/MariaDB или PostgreSQL (понимаешь, как работает, умеешь писать запросы и получать результаты);

• Знания в PHP 7+;

• Знание ООП и умение применять его на практике;

• Умение читать и понимать чужой код, а также писать свой, понятный;

• Навыки работы с git (ветки, мёрдж, решение конфликтов);

• Базовые знания в Laravel: понимание принципов работы маршрутов и контроллеров, работа с шаблонизатором, создание моделей и миграций, другие популярные фреймворки будут плюсом;

• Коммуникабельность, внимание к деталям, понимание ценности времени каждого сотрудника;

Будет твоим плюсом:

• Понимание клиент-серверного взаимодействия;

• Понимание принципов работы деплоя;

• Навыки работы в Docker (есть два варианта развертывания окружения, либо “в чистую”, либо в Docker);

• Для работы с бэкендом: понимание алгоритмов и их сложности (спрашивать не будем, но будет неплохо). Умение строить правильную и эффективную архитектуру как на фронте, так и на бэкенде;

Тебя ждёт насыщенная работа с погружением в команду и проекты. Совмещать с другой работой не получится.
Мы рассчитываем на взаимодействие только full-time

Нам обязательно нужно будет посмотреть твои работы (код), приложи к отклику ссылку на GitHub и укажи проекты, которые с твоей точки зрения необходимо посмотреть