Менеджер по продажам мебели / Менеджер по работе с дизайнерами

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: F.D. Mebel
от 140000 до 200000 RUR
улица Ленинская Слобода 26

Мы мебельная компания F. D. Mebel, на рынке с 2018 года. Комплектуем проекты под ключ нестандартной мебелью. За время своего существования реализовали более 1000 проектов, среди которых ПАО «Северсталь», салоны красоты (Naturel Studio в Москва-Сити, Glossy&Go на новом Арбате, Alen Shato и др.), Раковая на Маяковке. Изготовили мебель для лидеров мнений: Wylsacom, Мария Горбань, Юлианна Караулова и т. д. Сейчас ищем в команду менеджера по работе с дизайнерами.

Хотим в команду продуктивного и целеустремленного специалиста, который побьет все наши рекорды по заключенным договорам. Рассмотрим также кандидатов с огромным желанием учиться и развиваться в новой сфере – мы вас всему научим!

Мы друг другу подойдём, если:

- У вас есть навык продаж либо желание обучиться этому под руководством опытного наставника;
- У вас нет боязни телефонных звонков;
- Вы позитивный человек и с вами легко общаться;
- Умеете разговаривать с людьми: вежливо, тактично, по делу и с результатом.

Мы точно не сработаемся, если:

- Вы уверены, что продажи – это когда клиенты выстраиваются к тебе в очередь сами;
- Вы не любите, не хотите или не умеете общаться с людьми;
- Стабильный оклад для вас важнее возможности заработать.

Какие ценности есть в нашей компании:

- Люди – главный ресурс компании;
- Ценим открытость людей и готовы обсуждать возникающие вопросы;
- Поддерживаем честность внутри компании;
- Идём навстречу, на компромиссы и выполняем свои договорённости;
- Командная культура управления в компании. Очень похожа на культуру в спортивной команде, где все максимально вовлечены в процесс и топят за результат.

- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Заработная плата от 140 000 рублей до 200 000 рублей и выше при выполнении плана (фикс. от 50 т.р. до 70 т.р. по результатам собеседования + % от продаж). Опытный руководитель отдела продаж поможет выйти вам на этот доход в кратчайшие сроки. Топовые менеджеры в нашей компании зарабатывают до 370 000 рублей в месяц;
- Удобная и понятная система мотивации;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц вовремя (10 и 25 числа);
- Комфортный эмоциональный климат, дружный коллектив, нацеленный на общий результат​​​​​​;
- Работа в офисе класса В+ (м. Автозаводская – 2 минуты пешком);
- Лояльное руководство, которому важно, чтобы вы зарабатывали больше;
- Обучение и наставничество для новых сотрудников;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Подарки на дни рождения и другие праздники.

Консультирование заказчиков (помощь в подборе материала, моделей);
Работа по тёплой базе: звонки потенциальным клиентам;
– Оформление сделок, заключение договоров;
– Сопровождение клиента на всех этапах работы.

Какие навыки кандидатов для нас важны:

- Презентабельный внешний вид и грамотная речь;
- Саморазвитие: чтение книг, прохождение тренингов и т.д.;
– Опыт с CRM-системами, холодными и теплыми звонками будет преимуществом;
– Уверенное знание офисных программ;
– Открытость к общению, грамотная речь, ответственность;
– Настойчивость и целеустремленность - готовность добиваться поставленных целей.

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Я классный менеджер по продажам».