улица Земляной Вал 60
Привет! Мы — amoCRM, крупнейшая CRM-система в России. Вот уже более 15 лет мы на рынке и помогаем бизнесу управлять своими клиентами и автоматизировать продажи. Мы работаем в России, Узбекистане, Европе, США и Латинской Америке, и сейчас в поиске системного администратора в нашу московскую команду.
Мы ищем человека, который готов учиться и расти вместе с нами. Ты не обязан быть экспертом — главное, чтобы ты был увлечён своим делом и хотел развиваться!
Какие задачи предстоит решать:
- Подготовка новых рабочих мест для сотрудников: выдача, сборка и настройка устройств;
- Решение технических проблем с оборудованием: диагностика неисправностей, замена комплектующих и оценка работоспособности;
- Сотрудничество с сервисными центрами и поставщиками для ремонта и приобретения оборудования;
- Закупка, учет и ввод в эксплуатацию новых устройств;
- Разработка и обновление регламентов по работе с техникой;
- Проведение инвентаризации оборудования;
- Полное управление жизненным циклом устройств от установки до утилизации.
- Настройка и выдача начальных доступов для новых сотрудников;
- Администрирование учетных записей, контроль предоставления и отключения доступов в нашей системе;
- Обеспечение актуальности данных и соблюдение стандартов безопасности при управлении доступами.
Что для нас важно:
Опыт работы от 6 мес. в системном администрировании;
- Опыт обслуживания и настройки компьютеров и оргтехники;
Знание ОС Windows, Linux, macOS;
Желание обучаться и развиваться в сфере ИТ;
Ответственность, внимательность.
Очный формат работы, располагаемся в центре Москвы (м. Таганская);
График 5/2, рабочий день с 10 до 19;
Белая зарплата и своевременные выплаты;
Никакого дресс-кода, общаемся на "ты";
50% компенсация питания - у нас стоят вендинговые автоматы.
Если хочешь стать частью команды в компании, которая лидирует на рынке CRM, хочешь расти и развиваться вместе с нами — то ждем твое резюме! :)